Омичи могут отправить деньги пострадавшим на Дальний Восток бесплатно

Омичи могут отправить деньги пострадавшим на Дальний Восток бесплатно

Дата публикации 2 сентября 2013 08:01 Автор Никита Сергеев

Денежные переводы для пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке можно отправить бесплатно. «Почта России» отменила в омских отделениях все комиссии для пожертвований в адрес российского Красного Креста.
«Почта России» организовало бесплатную отправку денежных переводов в адрес Российского Красного Креста с пожертвованиями. Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального филиала ФГУП «Почта России», при перечислении денежных средств в назначении платежа нужно указывать: «Добровольное пожертвование гражданам, пострадавшим от наводнений на Дальнем Востоке в 2013 году».

Накануне уровень воды в реке Амур возле Хабаровска поднялся до 797 см, в городе подтоплены более 600 домов. По сообщению «ИТАР-ТАСС», к 5 сентября вода в реке поднимется до отметки 830 см. На всей территории Хабаровского края вода в Амуре продолжает подниматься. Уже подтоплено более 1 800 домов, в которых проживают свыше 5 300 человек, в том числе 1 027 детей. Из подтопленных районов сотрудники МЧС России продолжают эвакуацию жителей.

Ранее в район бедствия омичи отправили три тысячи одеял из запасов Росрезерва. Министерство сельского хозяйства и продовольствия региона организовало поставку зерна и овощей в регионы Дальнего Востока Более 20 тонн картофеля 10 хозяйств Омской области отправят в Благовещенск в сентябре, после начала сбора урожая.

Фото с сайта russianpost.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов