Омичи могут отправить деньги пострадавшим на Дальний Восток бесплатно

Омичи могут отправить деньги пострадавшим на Дальний Восток бесплатно

Дата публикации 2 сентября 2013 08:01 Автор Никита Сергеев

Денежные переводы для пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке можно отправить бесплатно. «Почта России» отменила в омских отделениях все комиссии для пожертвований в адрес российского Красного Креста.
«Почта России» организовало бесплатную отправку денежных переводов в адрес Российского Красного Креста с пожертвованиями. Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального филиала ФГУП «Почта России», при перечислении денежных средств в назначении платежа нужно указывать: «Добровольное пожертвование гражданам, пострадавшим от наводнений на Дальнем Востоке в 2013 году».

Накануне уровень воды в реке Амур возле Хабаровска поднялся до 797 см, в городе подтоплены более 600 домов. По сообщению «ИТАР-ТАСС», к 5 сентября вода в реке поднимется до отметки 830 см. На всей территории Хабаровского края вода в Амуре продолжает подниматься. Уже подтоплено более 1 800 домов, в которых проживают свыше 5 300 человек, в том числе 1 027 детей. Из подтопленных районов сотрудники МЧС России продолжают эвакуацию жителей.

Ранее в район бедствия омичи отправили три тысячи одеял из запасов Росрезерва. Министерство сельского хозяйства и продовольствия региона организовало поставку зерна и овощей в регионы Дальнего Востока Более 20 тонн картофеля 10 хозяйств Омской области отправят в Благовещенск в сентябре, после начала сбора урожая.

Фото с сайта russianpost.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...