Омские полицейские не стали возбуждать дело из-за упавшего столба

Омские полицейские не стали возбуждать дело из-за упавшего столба

Дата публикации 2 сентября 2013 11:01 Автор Юлия Берлизова

Оборвавшийся троллейбусный провод и упавшая на проезжую часть опора линии электропередачи 30 августа повредили три автомобиля. Однако административное производство по факту ДТП возбуждать не будут.
Омские полицейские продолжают проверку по факту падения опоры контактных сетей на проезжую часть 30 августа, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Напомним, в результате маневра троллейбуса в районе остановке «Парк Победы» оборвался провод и на проезжую часть упала опора линии электропередачи. ЧП произошло 30 августа в 8:43.

Пострадали три автомобиля: Great Wall 2007 года выпуска, Toyota Allion 2003 года выпуска и Toyota Corolla 2011 года выпуска. В пресс-службе регионального УМВД рассказали, что ни один из владельцев пока не подал заявления в полицию.

В ходе осмотра изъят фрагмент столба для исследования и установления причины падения, сообщают в УМВД. В муниципальное предприятие направлен запрос о предоставлении технической документации по обслуживанию указанного объекта. Назначены строительно-техническое и трасологическое исследования столба. К материалам проверки приобщен видеоматериал с записью происшествия. Проверка продолжается, дело об административном правонарушении пока не возбуждено.

Фото с сайта om1.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...

Все авторы блогов