Автомобилисты проедут по проспекту Маркса до 13 сентября

Автомобилисты проедут по проспекту Маркса до 13 сентября

Дата публикации 2 сентября 2013 13:23 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Омские власти в очередной раз сдвинули сроки перекрытия проспекта Карла Маркса — с 3 на 13 сентября. Причиной стал ремонт Юбилейного моста — движение там частично ограничат с 8 по 12 сентября.
Перекрытие проспекта Карла Маркса в районе остановки «Голубой огонек» вновь откладывается. Теперь причиной тому стал ремонт Юбилейного моста, на время которого движение по путепроводу и улице Ленина частично ограничат.

По информации городского дептранспорта, с 8 по 12 сентября дорожники планируют отремонтировать Юбилейный мост. Сначала для движения транспорта будет закрыта одна полоса путепровода, затем другая.

По завершении работ — с 13 сентября — ограничение движения коснется проспекта Карла Маркса. Напомним, речь идет об отрезке от улицы Масленникова до улицы Съездовской. Из-за строительства подземного пешеходного перехода часть магистрали будет перекрыта, открытыми останутся две полосы — для маршрутных транспортных средств и автомобилей экстренных служб. В качестве дублеров автомобилистам предложили улицы Ленина (в сторону транспортной академии) и Пушкина (в сторону центра).

Ранее предполагалось, что ограничение движения произойдет с 22 августа. Затем департамент транспорта назвал новые сроки — 3 сентября, при этом заверив, что продолжительность работ не изменится и магистраль откроют в декабре.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов