Автомобилисты проедут по проспекту Маркса до 13 сентября

Автомобилисты проедут по проспекту Маркса до 13 сентября

Дата публикации 2 сентября 2013 13:23 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Омские власти в очередной раз сдвинули сроки перекрытия проспекта Карла Маркса — с 3 на 13 сентября. Причиной стал ремонт Юбилейного моста — движение там частично ограничат с 8 по 12 сентября.
Перекрытие проспекта Карла Маркса в районе остановки «Голубой огонек» вновь откладывается. Теперь причиной тому стал ремонт Юбилейного моста, на время которого движение по путепроводу и улице Ленина частично ограничат.

По информации городского дептранспорта, с 8 по 12 сентября дорожники планируют отремонтировать Юбилейный мост. Сначала для движения транспорта будет закрыта одна полоса путепровода, затем другая.

По завершении работ — с 13 сентября — ограничение движения коснется проспекта Карла Маркса. Напомним, речь идет об отрезке от улицы Масленникова до улицы Съездовской. Из-за строительства подземного пешеходного перехода часть магистрали будет перекрыта, открытыми останутся две полосы — для маршрутных транспортных средств и автомобилей экстренных служб. В качестве дублеров автомобилистам предложили улицы Ленина (в сторону транспортной академии) и Пушкина (в сторону центра).

Ранее предполагалось, что ограничение движения произойдет с 22 августа. Затем департамент транспорта назвал новые сроки — 3 сентября, при этом заверив, что продолжительность работ не изменится и магистраль откроют в декабре.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...