В Омске стартовали Медиа-Игры: онлайн-лекции уже прошли, впереди – офлайн-события

В Омске стартовали Медиа-Игры: онлайн-лекции уже прошли, впереди – офлайн-события

Дата публикации 21 ноября 2024 16:09 Источник фото предоставлено организаторами

Стартовали ежегодные университетские Медиа-Игры, образовательный проект, в котором принимают участие студенты медиа специальностей: журналисты, маркетологи, пиарщики, дизайнеры и рекламисты.

На первом этапе прошел ряд онлайн-лекций, в которых приняли участие заинтересованные слушатели. Студентам рассказывали, как создавать рекламные кампании для федеральных брендов и как работать в креативной команде.

Тема Медиа-Игр в этом году: «Привлечение линейных специалистов в конкретную компанию на предложенные должности».

В 2024 году организаторами Медиа-Игр было принято решение представить участникам разные кейсы, связанные общей проблемой и смежными задачами, но на примере разных предприятий: от рекламного агентства до крупной федеральной сети. В этом году командам предлагается разработать для компаний-партнеров эксклюзивный кейс HR-направленности, ориентированный на привлечение новых сотрудников. Участники должны в финале предоставить кейс с конкретным, содержащим PR-стратегию маркетинговым планом и набором рекомендаций для HR-сотрудников.

Запланированы новые офлайн-лекции, которые пройдут 26 ноября в 16:00 в Городской Точке кипения по адресу Жукова 21. Лекторами выступят Наталья Булейко – директор Обособленного подразделения «ЭВЕРЕСТ» г. Омск, Новосибирск и Ксения Лямцева – создатель центра обучения и развития «Человек».

Финал Медиа Игр запланирован на 6-7 декабря – это событие, которое станет завершением уникального проекта. Каждый участник сможет показать свои знания и творчество, а также конкурсные работы, которые будут оцениваться жюри из экспертов медиа-индустрии. Он пройдет в формате выезда на базе отдыха «Аэлита».

Регистрация на офлайн-лекции и участие в финале доступна на сайте https://media-games.ru/ и на платформе https://leader-id.ru/places/3942  

Проект реализуется при поддержке правительства Омской области.

Распечатать страницу