Миллионеров в Омской области стало меньше

Миллионеров в Омской области стало меньше

Дата публикации 3 сентября 2013 08:36 Автор Ольга Данилова

Региональное управление Федеральной налоговой службы подсчитало количество омских богачей. Выяснилось, что в Прииртышье проживает шесть миллиардеров и около шести тысяч миллионеров.
Управление Федеральной налоговой службы России по Омской области подвело итоги августовской декларационной кампании. По состоянию на 1 августа жители региона предоставили в налоговые органы более 125 тысяч деклараций о доходах за 2012 год.

Пять с половиной тысяч налогоплательщиков продекларировали доход от 1 до 10 млн рублей. Доходы от 10 до 100 млн рублей заявили 285 жителей региона.  Столько же было и в прошлом году.

Число налогоплательщиков с доходами от 100 до 500 млн рублей по сравнению с 2012 годом уменьшилось на 7% и составило 63 человека. Уменьшилось и количество граждан с доходами от 500 млн до 1 млрд рублей: в прошлом году их насчитывалось 15, в текущем — только 11 человек.

Налогоплательщиков, отразивших в декларациях доходы более миллиарда рублей, в Омске, как и прежде, шесть человек. Имена местных богачей налоговики не разглашают.

Фото с сайта arhiv.profinance.kz
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов