Пострадавшая в аварии в Астане 22-летняя Виктория Иншакова скончалась в Омске

Пострадавшая в аварии в Астане 22-летняя Виктория Иншакова скончалась в Омске

Дата публикации 5 сентября 2013 06:33 Автор Ольга Данилова

Ушла из жизни 22-летняя омичка Виктория Иншакова, пострадавшая в автомобильной аварии в Астане. Спустя два месяца после ДТП сердце девушки, которая последние недели находилась в реанимации городской больницы № 1, остановилось.
В реанимации городской больницы № 1 скончалась Виктория Иншакова, которая разбилась в аварии в Астане 10 июля. Девушка боролась за жизнь два месяца и даже пошла на поправку. Однако вчера, 4 сентября, ее сердце остановилось.

Напомним, 10 июля этого года 20-летняя Юлия Падалица и 22-летняя Виктория Иншакова ехали в автомобиле Toyota Camry по столице Казахстана Астане. Дорогу их автомобилю не уступил водитель Nissan Maxima.

В результате столкновения омички получили тяжелые травмы, Виктория впала в кому. Врачи диагностировали у нее черепно-мозговую травму, перелом ключицы и таза. У Юлии казахстанские медики зафиксировали перелом ребер и бедра, девушке удалили селезенку. Спустя месяц после ДТП российским властям удалось добиться транспортировки девушек из Казахстана в Омск.

Юлия Падалица в удовлетворительном состоянии была направлена по месту жительства для дальнейшего амбулаторного наблюдения, Викторию Иншакову госпитализировали в ГБ №1 города Омска в тяжелом состоянии.

На днях в связи с улучшением состояния здоровья Викторию перевели из реанимации в палату интенсивного лечения, где рядом с ней находились родители. Позавчера, 3 сентября, девушка снова попала в реанимацию в связи с остановкой сердца. Медики пять раз запускали сердцебиение, однако шестой раз оказался неудачным. Девушка умерла вчера, 4 сентября в полночь.

Как сообщается в группе помощи пострадавшим девушкам, похороны Виктории состоятся в пятницу, 6 сентября. Прощание начнется по адресу улица Забайкальская, 59а, в 13 часов 30 минут.

Фото из социальной сети «ВКонтакте»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов