Пострадавшая в аварии в Астане 22-летняя Виктория Иншакова скончалась в Омске

Пострадавшая в аварии в Астане 22-летняя Виктория Иншакова скончалась в Омске

Дата публикации 5 сентября 2013 06:33 Автор Ольга Данилова

Ушла из жизни 22-летняя омичка Виктория Иншакова, пострадавшая в автомобильной аварии в Астане. Спустя два месяца после ДТП сердце девушки, которая последние недели находилась в реанимации городской больницы № 1, остановилось.
В реанимации городской больницы № 1 скончалась Виктория Иншакова, которая разбилась в аварии в Астане 10 июля. Девушка боролась за жизнь два месяца и даже пошла на поправку. Однако вчера, 4 сентября, ее сердце остановилось.

Напомним, 10 июля этого года 20-летняя Юлия Падалица и 22-летняя Виктория Иншакова ехали в автомобиле Toyota Camry по столице Казахстана Астане. Дорогу их автомобилю не уступил водитель Nissan Maxima.

В результате столкновения омички получили тяжелые травмы, Виктория впала в кому. Врачи диагностировали у нее черепно-мозговую травму, перелом ключицы и таза. У Юлии казахстанские медики зафиксировали перелом ребер и бедра, девушке удалили селезенку. Спустя месяц после ДТП российским властям удалось добиться транспортировки девушек из Казахстана в Омск.

Юлия Падалица в удовлетворительном состоянии была направлена по месту жительства для дальнейшего амбулаторного наблюдения, Викторию Иншакову госпитализировали в ГБ №1 города Омска в тяжелом состоянии.

На днях в связи с улучшением состояния здоровья Викторию перевели из реанимации в палату интенсивного лечения, где рядом с ней находились родители. Позавчера, 3 сентября, девушка снова попала в реанимацию в связи с остановкой сердца. Медики пять раз запускали сердцебиение, однако шестой раз оказался неудачным. Девушка умерла вчера, 4 сентября в полночь.

Как сообщается в группе помощи пострадавшим девушкам, похороны Виктории состоятся в пятницу, 6 сентября. Прощание начнется по адресу улица Забайкальская, 59а, в 13 часов 30 минут.

Фото из социальной сети «ВКонтакте»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов