Теему Лассила попросил болельщиков «Авангарда» набраться терпения

Теему Лассила попросил болельщиков «Авангарда» набраться терпения

Дата публикации 5 сентября 2013 07:05 Автор Ольга Данилова Фото Сергей Мельников

Голкипер команды «Авангард» Теему Лассила попросил болельщиков набраться терпения в преддверии нового сезона. Финский вратарь пообещал, что, несмотря на долгий простой из-за травмы, совсем скоро он покажет свою лучшую игру.
На пресс-конференции, посвященной презентации новичков ХК «Авангард», вчера, 4 сентября голкипер «ястребов» Теему Лассила пообещал болельщикам, что скоро заиграет в полную силу.

—  Я не играл семь месяцев из-за травмы, и вам нужно набраться терпения, чтобы увидеть мою лучшую игру. Сейчас я чувствую себя гораздо увереннее и последние две встречи провел хорошо, — заявил Лассила.

Другие игроки «Авангарда» также поделились своими планами и мыслями в преддверии нового сезона. Так, нападающий Денис Казионов, который прошлый сезон успешно отыграл за череповецкую «Северсталь», отметил, что с волнением ждет поединка с бывшими соратниками.

Его новый коллега Денис Куляш, играющий в обороне, признался, что летние сборы были не самыми удачными. Однако игрок с нетерпением ждет встречи с омскими болельщиками.

— Турнир в Челябинске мы провалили. Но в Уфе уже кое-что наладили, — сообщил он. —  Начинать чемпионат будем с тем же примерно рисунком, с которым работали в Башкортостане.  Я очень рад возвращению домой. Соскучился по омским болельщикам.

Защитник Мирослав Блатяк, поразивший журналистов речью на русском языке, признался, что учил язык в раздевалке.

—  Где я  так хорошо выучил русский язык? В раздевалке. Я же раньше играл в России, в Уфе. Да и здесь в Омске уже подтянул знания, — объяснил хоккеист.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов