Теему Лассила попросил болельщиков «Авангарда» набраться терпения

Теему Лассила попросил болельщиков «Авангарда» набраться терпения

Дата публикации 5 сентября 2013 07:05 Автор Ольга Данилова Фото Сергей Мельников

Голкипер команды «Авангард» Теему Лассила попросил болельщиков набраться терпения в преддверии нового сезона. Финский вратарь пообещал, что, несмотря на долгий простой из-за травмы, совсем скоро он покажет свою лучшую игру.
На пресс-конференции, посвященной презентации новичков ХК «Авангард», вчера, 4 сентября голкипер «ястребов» Теему Лассила пообещал болельщикам, что скоро заиграет в полную силу.

—  Я не играл семь месяцев из-за травмы, и вам нужно набраться терпения, чтобы увидеть мою лучшую игру. Сейчас я чувствую себя гораздо увереннее и последние две встречи провел хорошо, — заявил Лассила.

Другие игроки «Авангарда» также поделились своими планами и мыслями в преддверии нового сезона. Так, нападающий Денис Казионов, который прошлый сезон успешно отыграл за череповецкую «Северсталь», отметил, что с волнением ждет поединка с бывшими соратниками.

Его новый коллега Денис Куляш, играющий в обороне, признался, что летние сборы были не самыми удачными. Однако игрок с нетерпением ждет встречи с омскими болельщиками.

— Турнир в Челябинске мы провалили. Но в Уфе уже кое-что наладили, — сообщил он. —  Начинать чемпионат будем с тем же примерно рисунком, с которым работали в Башкортостане.  Я очень рад возвращению домой. Соскучился по омским болельщикам.

Защитник Мирослав Блатяк, поразивший журналистов речью на русском языке, признался, что учил язык в раздевалке.

—  Где я  так хорошо выучил русский язык? В раздевалке. Я же раньше играл в России, в Уфе. Да и здесь в Омске уже подтянул знания, — объяснил хоккеист.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов