Попавшие под баржу омичи на спор переплывали Иртыш на резиновой лодке

Попавшие под баржу омичи на спор переплывали Иртыш на резиновой лодке

Дата публикации 6 сентября 2013 07:07 Автор Ольга Данилова

Двое пьяных омичей, которые попали под баржу 5 сентября, переплывали Иртыш на резиновой лодке на спор. Они оказались сотрудниками компании «Урманефтехим».
Стали известны подробности вчерашнего ЧП на Иртыше, когда двое мужчин на лодке попали под баржу с лесом. Оказалось, что пять сотрудников компании «Урманефтехим» решили устроить пикник на берегу Иртыша в районе Николаевки. Они взяли с собой резиновую лодку и спиртное.

Когда компания употребила большую часть алкоголя, двое из них на спор решили переплыть Иртыш на резиновой лодке. До противоположного берега мужчины доплыли удачно.  Когда спорщики возвращались обратно, на их пути возникла баржа, и вместо того чтобы пропустить судно, они пошли наперерез, сообщает «Вечерний Омск».

Как сообщало ИА «Твой Омск», вчера, 5 сентября, в 13 часов 15 минут во время буксировки баржи теплоходом «Горизонт» на Иртыше под нее попала лодка с двумя мужчинами. Капитан теплохода «Горизонт», который толкал баржу с лесом, увидев, что произошло, применил экстренное торможение судна, но это не помогло. Одного из пострадавших удалось спасти силами экипажа теплохода, второго до сих пор  ищут спасатели. До машины скорой помощи спасенный мужчина смог добраться самостоятельно, но ничего внятно рассказать не смог. Он был слишком пьян.

Фото с сайта krsk.sibnovosti.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...