Судебные приставы снесли незаконный гараж владельца кафе «Сайгон»

Судебные приставы снесли незаконный гараж владельца кафе «Сайгон»

Дата публикации 6 сентября 2013 12:22 Автор Юлия Берлизова

Виталий Бекетов самовольно занял земельный участок в арке между жилым домом и комбинатом бытового обслуживания по улице Омской. Бывший владелец кафе «Сайгон», расположенного на втором этаже комбината бытового обслуживания, устроил в арке гараж и склад.
Виталий Бекетов должен был самостоятельно освободить самовольно занятый земельный участок в арке между девятиэтажным жилым домом № 158 по улице Омской  и двухэтажным здание комбината бытового обслуживания по адресу ул. Омская, 158/1. Согласно исполнительному листу, поступившему в Межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Омской области, предприниматель без разрешений, по собственной инициативе огородил участок под аркой металлическими воротами и использовал образовавшееся помещение как гараж и склад.

Виталий Бекетов не освободил земельный участок в установленный законом срок, поэтому этим занялись судебные приставы. Также на предпринимателя было заведено исполнительное производство по статье «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера». Наказание по данной статье КоАП РФ — штраф в размере от 1 до 2,5 тысячи рублей, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УФССП по Омской области.

Металлические ворота и все конструкции внутри помещений под аркой демонтировали, оплатить расходы по совершению исполнительных действий должен будет предприниматель.

Ранее судебные приставы демонтировали металлическую лестницу, ведущую на второй этаж здания по улице Омской, 158/1, где располагалось кафе Бекетова «Сайгон».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов