Александр Фролов и Никита Пивцакин призывают омичей пробежать марафон

Александр Фролов  и Никита Пивцакин призывают омичей пробежать марафон

Дата публикации 7 сентября 2013 13:29 Автор Ольга Данилова

Хоккеист «Авангарда» Никита Пивцакин записал видеообращение, в котором он призывает омичей принять участие в марафоне 22 сентября. Его примеру последовали коллеги Александр Фролов и Денис Куляш. В день проведения марафона зрителей и участников ждет множество сюрпризов от хоккейного клуба «Авангард».
Игроки ХК «Авангард»  обратились к участникам Сибирского международного марафона с пожеланиями удачи. Защитник Никита Пивцакин к тому же записал видеообращение, в котором он призывает омичей 22 сентября присоединиться к празднику бега.

— 22 сентября в Омске пройдет самое ожидаемое спортивное событие года! XXIV Сибирский международный марафон! Не упусти свой шанс выйти на старт с лучшими атлетами России и мира! И помни, твое участие — это уже победа! — отметил защитник ХК «Авангард» Никита Пивцакин.

Его поддержали защитник Денис Куляш и капитан омской команды Александр Фролов.

— Спорт дает свободу, драйв, ощущение, что ты можешь все! Переживи незабываемые эмоции. 22 сентября. Сибирский международный марафон. Выбор за тобой! — обратились к омичам «ястребы».

К слову, в день проведения марафона зрителей и участников ждет множество сюрпризов от хоккейного клуба «Авангард».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов