Заморозки пошли по районам Омской области

Заморозки пошли по районам Омской области

Дата публикации 7 сентября 2013 07:58 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

По прогнозам синоптиков, в ближайшие два дня в Омской области на почве продолжатся заморозки. Температура в приземном слое опустится до –5 °С. В дневное время в районах области и городе сохранится умеренно теплая погода.
Все чаще в ночное время температура в приземном слое опускается до минусовых отметок. Накануне в десяти районах Омской области — Тевризском, Тарском, Большереченском и других — на почве наблюдались заморозки до –5 °С.

— В ближайшие две ночи опасность заморозков по области сохранится, — сообщила корреспонденту ИА «Твой Омск» начальник отдела метеопрогнозов Обь-Иртышского УГМС Ольга Демидова. — С 9 сентября с прохождением фронтальной зоны в отдельных районах области пройдет небольшой дождь. Ночная температура воздуха повысится до +7…+12 °С. Днем — умеренно тепло. Температура +16…+21 °С.

В городе Омске c 7 по 12 сентября преобладающая температура  воздуха днем составит +18…+20 °С.

С 11 августа вновь возникает вероятность заморозков на севере и северо-востоке области. Ночью температура воздуха здесь может понизиться  до 0…+2 °С. На почве и в приземном слое до –5 °С.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...