«МЕТРО» модернизирует омский «магазин у дома»

«МЕТРО» модернизирует омский «магазин у дома»

Дата публикации 28 февраля 2012 14:47

Омская бизнесвумен Любовь Савич выиграла больше миллиона рублей на модернизацию своего бизнеса. Конкурс проводила компания «МЕТРО Кэш энд Керри». Финалисты конкурса получили сертификаты на 30 и 15 тыс. рублей.
Омская бизнесвумен Любовь Савич выиграла больше миллиона рублей на модернизацию своего бизнеса. Конкурс проводила компания «МЕТРО Кэш энд Керри». Финалисты конкурса получили сертификаты на 30 и 15 тыс. рублей.

Сегодня, 28 февраля, компания «МЕТРО» подвела итоги конкурса «Амбассадор», который стартовал в октябре 2011 года. В нем участвовали 129 клиентов компании. Все они работают в торговом формате «магазин у дома» (площадь точки – от 50 до 100 кв. метров, покупки осуществляются через прилавок).

Финалистами стали 11 магазинов. Победителей отбирали по очень простому критерию – росту продаж. А именно: эти магазины совершили покупки в «МЕТРО Кэш энд Керри» в Омске на наибольшую сумму в период проведения конкурса.

– В конкурсе приняли участие не все наши клиенты этого сегмента, – сообщила корреспонденту ИА «Твой Омск» управляющая ТЦ «МЕТРО» в Омске Наталья Каратуева. – Но участники – это наши самые активные клиенты.

Победителем стала индивидуальный предприниматель Любовь Савич. Ей достался главный приз – участие в программе «Школа торговли». Специалисты компании помогут провести модернизацию, переоборудование, автоматизацию и рекламную кампанию ее магазина по современным стандартам на сумму 1 млн 200 тыс. рублей.

Финалистов, занявших со второго по шестое места, наградили призовыми купонами на сумму 30 тыс. рублей. Еще пять призеров получили купоны на 15 тыс. рублей.

Справка

Программа «Школа Торговли» – международный проект компании «МЕТРО Кэш энд Керри», ориентированный на поддержку представителей розничной торговли малых форматов. В России проект стартовал в сентябре 2009 года и на сегодняшний день вовлек более 5000 участников – владельцев «магазинов у дома». Конкурс «Амбассадор» проходит в рамках этой программы.

Автор Анна Бамбульская
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов