«Локомотив» пропустил от омского «Авангарда» пять шайб

«Локомотив» пропустил от омского «Авангарда» пять шайб

Дата публикации 8 сентября 2013 16:10 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Омский «Авангард» в домашнем матче переиграл ярославский «Локомотив» со счетом 5:2. Первую в новом сезоне победу «ястребам» обеспечили Александр Попов, Томаш Заборски, Александр Пережогин, Сергей Костицын и Мирослав Блатяк.
Только что на «Арене Омск» завершилась встреча между «Авангардом» и ярославским «Локомотивом», передал корреспондент ИА «Твой Омск». Второй матч в сезоне КХЛ «ястребы» отыграли со счетом 5:2. Напомним, 6 сентября подопечные Петри Матикайнена уступили питерскому СКА, пропустив в свою сетку пять шайб и забив лишь одну.

Счет в игре сегодня, 8 сентября, открыл Александр Попов: на 13-й минуте он реализовал большинство и пробил Кертиса Сэнфорда. Во втором периоде «Локо» сравнял счет: шайба срикошетила от клюшки «ястреба» Олега Кваши и влетела в ворота Теему Лассила. Однако не прошло и полминуты, как Томаш Заборски вновь выводит хозяев вперед. Спустя шесть минут Александр Пережогин с подачи Ивана Баранки красиво отправляет «в домик» третью шайбу «ястребов», а следом Сергей Костицын в большинстве вновь зажигает красный фонарь за воротами гостей. На второй перерыв команды уходят со счетом 4:1 в пользу «Авангарда».

В третьей двадцатиминутке гости организуют несколько атак, однако Лассила спасает ворота своей команды. На 17-й минуте периода Мирослав Блатяк в пятый раз поражает ворота ярославцев, однако гости тут же отвечают на заброшенную шайбу, восстанавливая разницу в три очка. Итоговый счет игры — 5:2 в пользу хозяев.

Добавим, что во вторник, 10 сентября, «Авангард» примет на домашнем льду череповецкую «Северсталь». Матч начнется в 19 часов.


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов