«Локомотив» пропустил от омского «Авангарда» пять шайб

«Локомотив» пропустил от омского «Авангарда» пять шайб

Дата публикации 8 сентября 2013 16:10 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Омский «Авангард» в домашнем матче переиграл ярославский «Локомотив» со счетом 5:2. Первую в новом сезоне победу «ястребам» обеспечили Александр Попов, Томаш Заборски, Александр Пережогин, Сергей Костицын и Мирослав Блатяк.
Только что на «Арене Омск» завершилась встреча между «Авангардом» и ярославским «Локомотивом», передал корреспондент ИА «Твой Омск». Второй матч в сезоне КХЛ «ястребы» отыграли со счетом 5:2. Напомним, 6 сентября подопечные Петри Матикайнена уступили питерскому СКА, пропустив в свою сетку пять шайб и забив лишь одну.

Счет в игре сегодня, 8 сентября, открыл Александр Попов: на 13-й минуте он реализовал большинство и пробил Кертиса Сэнфорда. Во втором периоде «Локо» сравнял счет: шайба срикошетила от клюшки «ястреба» Олега Кваши и влетела в ворота Теему Лассила. Однако не прошло и полминуты, как Томаш Заборски вновь выводит хозяев вперед. Спустя шесть минут Александр Пережогин с подачи Ивана Баранки красиво отправляет «в домик» третью шайбу «ястребов», а следом Сергей Костицын в большинстве вновь зажигает красный фонарь за воротами гостей. На второй перерыв команды уходят со счетом 4:1 в пользу «Авангарда».

В третьей двадцатиминутке гости организуют несколько атак, однако Лассила спасает ворота своей команды. На 17-й минуте периода Мирослав Блатяк в пятый раз поражает ворота ярославцев, однако гости тут же отвечают на заброшенную шайбу, восстанавливая разницу в три очка. Итоговый счет игры — 5:2 в пользу хозяев.

Добавим, что во вторник, 10 сентября, «Авангард» примет на домашнем льду череповецкую «Северсталь». Матч начнется в 19 часов.


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов