В Омской области жители трех районов выбрали глав

В Омской области жители трех районов выбрали глав

Дата публикации 9 сентября 2013 04:40 Автор Юлия Берлизова

Выборы глав вчера, 8 сентября, прошли в Горьковском, Нововаршавском и Полтавском районах. В двух последних максимальное количество голосов получили действующие главы — Сергей Харченко в Нововаршавском районе и Александр Милашенко в Полтавском районе.
В единый день голосования, 8 сентября 2013 года, участие в выборах принимали жители 25 районов области. Выборы прошли по 48 избирательным кампаниям, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в избирательной комиссии Омской области.
 
В списки избирателей были внесены больше 120 тысяч человек. Участие в выборах принимали 250 кандидатов. Голосование прошло на 263 избирательных участках.
 
В Нововаршавском муниципальном районе, по данным избирательной комиссии Омской области, действующий глава Сергей Харченко, выдвигавшийся «Единой Россией», набрал 47,67% голосов. На втором месте по количеству голосов — Анатолий Кошара, выдвиженец от КПРФ. Он набрал 42,71% голосов.
 
В Полтавском муниципальном районе действующий глава Александр Милашенко, выдвигавшийся от «Единой России», получил 30,01% голосов. На втором месте — самовыдвиженец Александр Мельник, получивший 27,94% голосов избирателей.
 
В Горьковском муниципальном районе вчера прошли досрочные выборы главы. Четыре кандидата получили больше 20% голосов избирателей. Максимальное количество голосов — 27,46 % — у самовыдвиженца Андрея Посаженникова. Также больше 20% голосов получили шедший на выборы от «Единой России» Валерий Молчанов и самовыдвиженцы Вячеслав Цацульников и Виктор Эйхвальд.
 
В трех муниципальных районах выбрали глав, кроме этого прошло голосование за 49 депутатских мандатов в советах районов, городских и сельских поселений. Также прошли выборы 22 глав городских и сельских поселений.

Фото с сайта ufa.rfn.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...