В Омской области жители трех районов выбрали глав

В Омской области жители трех районов выбрали глав

Дата публикации 9 сентября 2013 04:40 Автор Юлия Берлизова

Выборы глав вчера, 8 сентября, прошли в Горьковском, Нововаршавском и Полтавском районах. В двух последних максимальное количество голосов получили действующие главы — Сергей Харченко в Нововаршавском районе и Александр Милашенко в Полтавском районе.
В единый день голосования, 8 сентября 2013 года, участие в выборах принимали жители 25 районов области. Выборы прошли по 48 избирательным кампаниям, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в избирательной комиссии Омской области.
 
В списки избирателей были внесены больше 120 тысяч человек. Участие в выборах принимали 250 кандидатов. Голосование прошло на 263 избирательных участках.
 
В Нововаршавском муниципальном районе, по данным избирательной комиссии Омской области, действующий глава Сергей Харченко, выдвигавшийся «Единой Россией», набрал 47,67% голосов. На втором месте по количеству голосов — Анатолий Кошара, выдвиженец от КПРФ. Он набрал 42,71% голосов.
 
В Полтавском муниципальном районе действующий глава Александр Милашенко, выдвигавшийся от «Единой России», получил 30,01% голосов. На втором месте — самовыдвиженец Александр Мельник, получивший 27,94% голосов избирателей.
 
В Горьковском муниципальном районе вчера прошли досрочные выборы главы. Четыре кандидата получили больше 20% голосов избирателей. Максимальное количество голосов — 27,46 % — у самовыдвиженца Андрея Посаженникова. Также больше 20% голосов получили шедший на выборы от «Единой России» Валерий Молчанов и самовыдвиженцы Вячеслав Цацульников и Виктор Эйхвальд.
 
В трех муниципальных районах выбрали глав, кроме этого прошло голосование за 49 депутатских мандатов в советах районов, городских и сельских поселений. Также прошли выборы 22 глав городских и сельских поселений.

Фото с сайта ufa.rfn.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов