Самарский «Союз» придет в Омск с английской логистикой

Самарский «Союз» придет в Омск с английской логистикой

Дата публикации 9 сентября 2013 12:28 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Группа компаний «Союз» из Самары намерена построить в Омске логистический центр. Подробности проекта представители инвестора не сообщают, однако известно, что в октябре председатель совета директоров Альберт Авдошин будет обсуждать этот вопрос с мэром Омска Вячеславом Двораковским.
«Дочка» самарской группы компаний «Союз» — ООО «Транскапитал» — представила в минувшую пятницу, 6 сентября, архитектурному сообществу Омска проект элитной жилой высотки на улице Фрунзе.  Напомним, члены городского архитектурно-градостроительного совета раскритиковали проект. Однако после заявления председателя совета директоров «Союза» Альберта Авдошина о том, что инвестор пришел в Омск «надолго», проект все же приняли — с учетом доработки высказанных замечаний.

— У нас в планах — прийти сюда с проектом по логистике. Это очень серьезный проект, мы его развиваем с англичанами, — рассказал корреспонденту ИА «Твой Омск» Альберт Авдошин. — Мы ведем переговоры с муниципалитетами, в том числе в Самаре, Москве, и к вам приедем — мы с мэром договорились в октябре встретиться.

Добавим, что Альберт Авдошин до ноября 2004 года работал председателем совета директоров ОАО «Авиакор — авиационный завод» (одна из структур группы «Базовый элемент» Олега Дерипаски). Известен тем, что пытался продать завод за $22 млн, однако найти покупателей не смог. После того как владелец «Базэл» провел аудиторские проверки на предприятии, Авдошин покинул свой пост.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов