Самарский «Союз» придет в Омск с английской логистикой

Самарский «Союз» придет в Омск с английской логистикой

Дата публикации 9 сентября 2013 12:28 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Группа компаний «Союз» из Самары намерена построить в Омске логистический центр. Подробности проекта представители инвестора не сообщают, однако известно, что в октябре председатель совета директоров Альберт Авдошин будет обсуждать этот вопрос с мэром Омска Вячеславом Двораковским.
«Дочка» самарской группы компаний «Союз» — ООО «Транскапитал» — представила в минувшую пятницу, 6 сентября, архитектурному сообществу Омска проект элитной жилой высотки на улице Фрунзе.  Напомним, члены городского архитектурно-градостроительного совета раскритиковали проект. Однако после заявления председателя совета директоров «Союза» Альберта Авдошина о том, что инвестор пришел в Омск «надолго», проект все же приняли — с учетом доработки высказанных замечаний.

— У нас в планах — прийти сюда с проектом по логистике. Это очень серьезный проект, мы его развиваем с англичанами, — рассказал корреспонденту ИА «Твой Омск» Альберт Авдошин. — Мы ведем переговоры с муниципалитетами, в том числе в Самаре, Москве, и к вам приедем — мы с мэром договорились в октябре встретиться.

Добавим, что Альберт Авдошин до ноября 2004 года работал председателем совета директоров ОАО «Авиакор — авиационный завод» (одна из структур группы «Базовый элемент» Олега Дерипаски). Известен тем, что пытался продать завод за $22 млн, однако найти покупателей не смог. После того как владелец «Базэл» провел аудиторские проверки на предприятии, Авдошин покинул свой пост.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...