Четыре тысячи подозреваемых в убийстве Юлии Петренко из Называевска сдали анализы

Четыре тысячи подозреваемых в убийстве Юлии Петренко из Называевска сдали анализы

Дата публикации 10 сентября 2013 06:23 Автор Ольга Данилова

В рамках расследования дела об убийстве школьницы Юлии Петренко четыре тысячи подозреваемых сдали биоматериал. Кроме того, с женщинами, на которых в Называевске ранее были совершены нападения, поработал специалист по активации памяти. Они составили очередной фоторобот преступника.
В Омской области продолжается расследование убийства 17-летней Юлии Петренко, произошедшего 13 января этого года в городе Называевске. Следователи проверили более четырех тысяч ранее судимых и состоящих на учете в различных ведомствах мужчин, все подозреваемые сдали анализ буккального эпителия (мазок с внутренней поверхности щеки). Полученный биоматериал сравнивается со следами, изъятыми с места происшествия.

Кроме того, как сообщают в пресс-службе регионального Следственного управления СКР, специалист по активизации памяти провел сеансы гипноза с женщинами, на которых были совершены нападения в городе Называевске. После этого они повторно составили рисованный портрет предполагаемого преступника.

Как уже сообщало ИА «Твой Омск», 13 января поздно вечером вблизи ж/д вокзала города Называевска была убита и ограблена Юлия Петренко. Девушка возвращалась на электричке из Омска, куда она ездила на подготовительные курсы. Решив сократить путь домой, она пошла через пустырь, где позже ее тело обнаружили родители. С места происшествия пропала сумка одиннадцатиклассницы.

Следователи обратились к жителям области с просьбой помочь установить личность подозреваемого. За помощь обещано материальное вознаграждение. Приметы потенциального преступника: на вид 30-35 лет, славянской внешности, рост 175-180 см, среднего телосложения, волосы темные.

Просьба ко всем, кто узнал этого мужчину или обладает информацией о месте его нахождения, сообщить по телефонам 39-55-06, 30-46-46 либо 79-35-01.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов