Омская полиция разыскивает 37-летнего Александра Плотникова

Омская полиция разыскивает 37-летнего Александра Плотникова

Дата публикации 10 сентября 2013 10:21 Автор Никита Сергеев

Весь личный состав регионального УМВД ориентирован на поиски Александра Плотникова. Пять дней назад 37-летний мужчина уехал из дома на автомобиле, до сих пор о нем ничего не известно.
Омские полицейские разыскивают Александра Плотникова. Около 10 часов утра 5 сентября мужчина уехал из дома по ул. 12-я Северная на автомобиле ВАЗ-2110 серебристо-желтого цвета (госномер О 431 АВ, регион 55) и до настоящего времени не вернулся. Ранее 37-летний омич уже уходил.

— На поиски мужчины ориентирован весь личный состав УМВД России по Омской области. Сотрудниками полиции опрошены родственники и знакомые разыскиваемого, проверены места его возможного появления, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск».

Приметы Александра Анатольевича Плотникова: на вид 33-35 лет, рост 176-178 см, худощавого телосложения, волосы русые, короткие, глаза зеленые, губы тонкие. Был одет в черные джинсы, синюю футболку, черные кроссовки с синими вставками.

Если вы располагаете информацией о местонахождении мужчины, сообщите в полицию по телефонам: 79-37-02, 20-04-04 или 02.

Фото с сайта themoscownews.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов