Прокуратура нашла финансовые нарушения при ремонте дорог на 215 млн рублей

Прокуратура нашла финансовые нарушения при ремонте дорог на 215 млн рублей

Дата публикации 10 сентября 2013 11:55 Автор Юлия Берлизова

В июле и августе этого года областная прокуратура проверяла, как в регионе исполняется законодательство о безопасности дорожного движения. Прокуроры нашли финансовые нарушения на сумму более 215 млн рублей.
Областная прокуратура этим летом проверила, как в регионе соблюдается законодательство о безопасности дорожного движения.

С января по август 2013 года зарегистрированы более 1,4 тысячи дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли более 140 человек, две тысячи человек получили ранения различной степени тяжести. Среди сопутствующих авариям причин — неудовлетворительные дорожные условия, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Притом что мероприятия по улучшению дорожных условий финансируются недостаточно, даже часть тех средств, которые выделяются, умудряются похитить. По факту хищения средств при ремонте проездов к дворам в 2011 году возбуждено уголовное дело.

Факты хищения бюджетных средств также вскрыты в Таврическом, Марьяновском, Седельниковском, Тевризском районах на общую сумму свыше 10 млн руб.

Всего прокуроры нашли финансовых нарушений на сумму более 215 млн рублей. В ходе проверки выявлены более 3,3 тысячи нарушений закона.

Фото с сайта ko44.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов