Военные взялась за ремонт котельной в поселке Степном

Военные взялась за ремонт котельной в поселке Степном

Дата публикации 10 сентября 2013 14:42 Автор Ольга Данилова Фото Сергей Мельников

В Омске начался ремонт котельной, отапливающей поселок Степной. На теплоисточник доставлена необходимая для ремонта техника, рабочие начали демонтаж старого оборудования. Ремонтные работы продолжатся и после запуска котла.
Работа котельной в поселке Степном приостановлена на две недели с 9 сентября для проведения первоочередных мероприятий по подготовке к отопительному сезону 2013/14.

Это решение было принято после визита в Омск заместителя командующего Центральным военным округом по материально-техническому обеспечению Андрея Булыги, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе мэрии. Он познакомился с состоянием котельной и заявил, что вопрос с финансированием ремонта объекта решен, подрядчик определен.

Как рассказал заместитель директора департамента городского хозяйства Михаил Бут, на котельную доставлена необходимая для выполнения ремонтных работ техника.

— Сегодня представители подрядной организации приступили к демонтажу аварийного оборудования. Ремонт планируется продолжить и после запуска тепла, чтобы обеспечить его бесперебойную подачу в период максимально низких температур, — заявил чиновник.

Напомним, что прошедшей зимой дома и социальные объекты в поселке Степном неоднократно оставались без горячей воды и тепла из-за неисправного оборудования котельной. Ситуацию спасали специалисты МП «Тепловая компания», которые отогревали и вновь запускали котлы. На минувшей неделе ситуацию с котельной под контроль взял министр обороны России Сергей Шойгу.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов