Военные взялась за ремонт котельной в поселке Степном

Военные взялась за ремонт котельной в поселке Степном

Дата публикации 10 сентября 2013 14:42 Автор Ольга Данилова Фото Сергей Мельников

В Омске начался ремонт котельной, отапливающей поселок Степной. На теплоисточник доставлена необходимая для ремонта техника, рабочие начали демонтаж старого оборудования. Ремонтные работы продолжатся и после запуска котла.
Работа котельной в поселке Степном приостановлена на две недели с 9 сентября для проведения первоочередных мероприятий по подготовке к отопительному сезону 2013/14.

Это решение было принято после визита в Омск заместителя командующего Центральным военным округом по материально-техническому обеспечению Андрея Булыги, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе мэрии. Он познакомился с состоянием котельной и заявил, что вопрос с финансированием ремонта объекта решен, подрядчик определен.

Как рассказал заместитель директора департамента городского хозяйства Михаил Бут, на котельную доставлена необходимая для выполнения ремонтных работ техника.

— Сегодня представители подрядной организации приступили к демонтажу аварийного оборудования. Ремонт планируется продолжить и после запуска тепла, чтобы обеспечить его бесперебойную подачу в период максимально низких температур, — заявил чиновник.

Напомним, что прошедшей зимой дома и социальные объекты в поселке Степном неоднократно оставались без горячей воды и тепла из-за неисправного оборудования котельной. Ситуацию спасали специалисты МП «Тепловая компания», которые отогревали и вновь запускали котлы. На минувшей неделе ситуацию с котельной под контроль взял министр обороны России Сергей Шойгу.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...