В Омске водитель Nissan Pulsar расстрелял из «травматики» пешехода

В Омске водитель Nissan Pulsar расстрелял из «травматики» пешехода

Дата публикации 10 сентября 2013 17:09 Автор Никита Сергеев

На перекрестке Красного Пути и улицы Кемеровской сегодня, 10 сентября, произошел конфликт между водителем Nissan Pulsar и пешеходом. Мужчины сначала подрались, а затем автолюбитель дважды выстрелил в своего оппонента из травматического пистолета.
Сообщение о выстрелах в Центральном округе Омска поступило на пульт «02» сегодня, 10 сентября, около 14 часов. Во время предварительной проверки полицейские установили, что на пересечении улиц Кемеровской и Красный Путь между 28-летним пешеходом и 26-летним водителем Nissan Pulsar произошел конфликт. 
 
Как рассказали корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД по области, автомобиль остановился перед пешеходным переходом. После словесной перепалки мужчины устроили драку, а затем водитель начал стрелять в пешехода из «травматики».
 
Изъятые с места происшествия две гильзы и пуля направлены в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Омской области для проведения исследования. Оба участника конфликта с травмами доставлены в медицинское учреждение.
 
Проверка по данному факту продолжается.

Фото с сайта nnm.ru

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов