В Омске водитель Nissan Pulsar расстрелял из «травматики» пешехода

В Омске водитель Nissan Pulsar расстрелял из «травматики» пешехода

Дата публикации 10 сентября 2013 17:09 Автор Никита Сергеев

На перекрестке Красного Пути и улицы Кемеровской сегодня, 10 сентября, произошел конфликт между водителем Nissan Pulsar и пешеходом. Мужчины сначала подрались, а затем автолюбитель дважды выстрелил в своего оппонента из травматического пистолета.
Сообщение о выстрелах в Центральном округе Омска поступило на пульт «02» сегодня, 10 сентября, около 14 часов. Во время предварительной проверки полицейские установили, что на пересечении улиц Кемеровской и Красный Путь между 28-летним пешеходом и 26-летним водителем Nissan Pulsar произошел конфликт. 
 
Как рассказали корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД по области, автомобиль остановился перед пешеходным переходом. После словесной перепалки мужчины устроили драку, а затем водитель начал стрелять в пешехода из «травматики».
 
Изъятые с места происшествия две гильзы и пуля направлены в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Омской области для проведения исследования. Оба участника конфликта с травмами доставлены в медицинское учреждение.
 
Проверка по данному факту продолжается.

Фото с сайта nnm.ru

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов