В изоляторе временного содержания четверо арестантов пытались вскрыть вены

В изоляторе временного содержания четверо арестантов пытались вскрыть вены

Дата публикации 11 сентября 2013 07:07 Автор Ольга Данилова

В Омской области четверо заключенных, находящихся в изоляторе временного содержания, порезали себе руки облицовочной плиткой. Так они протестовали против необоснованных, по их мнению, обвинений.
Сегодня, 11 сентября, около двух часов ночи в изоляторе временного содержания, расположенном в поселке Черлак, произошло ЧП.

Четверо арестованных порезали себе руки осколком облицовочной плитки. Полицейские своевременно пресекли действия заключенных, на место происшествия была вызвана бригада скорой медицинской помощи.

— В ходе предварительной проверки полицейские установили, что телесные повреждения в виде резаных ран рук нанесли себе четыре человека. Тем самым они выразили свое несогласие с обвинениями, предъявленными им в совершении преступлений, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД.

Двое из «несогласных» обвиняются в разбойном нападении и краже, двое арестованы по подозрению в грабеже. После оказания неотложной медицинской помощи пострадавшие были оставлены в изоляторе. В настоящее время за ними ведется усиленное наблюдение.

Фото с сайта yk-news.kz
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...