В изоляторе временного содержания четверо арестантов пытались вскрыть вены

В изоляторе временного содержания четверо арестантов пытались вскрыть вены

Дата публикации 11 сентября 2013 07:07 Автор Ольга Данилова

В Омской области четверо заключенных, находящихся в изоляторе временного содержания, порезали себе руки облицовочной плиткой. Так они протестовали против необоснованных, по их мнению, обвинений.
Сегодня, 11 сентября, около двух часов ночи в изоляторе временного содержания, расположенном в поселке Черлак, произошло ЧП.

Четверо арестованных порезали себе руки осколком облицовочной плитки. Полицейские своевременно пресекли действия заключенных, на место происшествия была вызвана бригада скорой медицинской помощи.

— В ходе предварительной проверки полицейские установили, что телесные повреждения в виде резаных ран рук нанесли себе четыре человека. Тем самым они выразили свое несогласие с обвинениями, предъявленными им в совершении преступлений, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД.

Двое из «несогласных» обвиняются в разбойном нападении и краже, двое арестованы по подозрению в грабеже. После оказания неотложной медицинской помощи пострадавшие были оставлены в изоляторе. В настоящее время за ними ведется усиленное наблюдение.

Фото с сайта yk-news.kz
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов