Французская Oxylane Group присмотрится к омскому рынку

Французская Oxylane Group присмотрится к омскому рынку

Дата публикации 11 сентября 2013 11:26 Автор Мария Мурманцева

Стажировка группы зарубежных специалистов началась сегодня, 11 сентября, в Омской области. Менеджеры из Германии, Японии, Нидерландов и Франции, заинтересованные в выходе на сибирский рынок, представят свои проекты, а также посетят ряд семинаров и тренингов.
В рамках реализации государственного плана подготовки управленческих кадров и межрегионального проекта «Открытая Сибирь» наш регион уже в четвертый раз принимает иностранных менеджеров. Стажировка шести представителей малого и среднего бизнеса, а также крупных компаний, заинтересованных в выходе на сибирский рынок, в этом году пройдет в Омской области с 11 по 15 сентября.

На предприятиях региона побывают Анастасия и Сергей Фишер, Денис Эпп (Германия), Адина Эдмэ (Франция), Сасаки Синитиро (Япония), Корстеан Кортевег (Нидерланды). Иностранные менеджеры посетят предприятия и организации, соответствующие характеру их профессиональной деятельности, также гостей города ждут тренинги, семинары и культурная программа.

Вполне возможно, что стажировка в Омской области откроет двери для вхождения на территорию региона новых крупных товаропроизводителей, таких как Oxylane Group. Французская компания специализируется на спортивных товарах, ее гипермаркеты Decathlon площадью 12 тыс. кв. м успешно работают в 14 городах России.

— Наше предприятие полностью интегрировано и работает по всем спортивным направлениям, — рассказала корреспонденту ИА «Твой Омск» руководитель отдела корпоративных коммуникаций компании Oxylane Group Адина Эдме. — На базе предприятия работает научно-исследовательский центр, который изучает особенности человеческого тела, что позволяет создавать качественные и безопасные товары. У нас 20 брендов, которые представлены в сети спортивных гипермаркетов Decathlon. Для нас проект в Омске — это не спринт, а марафон. Мы очень надеемся на поддержку и внимание как со стороны областного правительства, так и городской администрации.

Другие проекты иностранных стажеров касаются организации гастролей, сельхозпроизводства, производства судовой радиотехники, логистических услуг.

Фото с сайта startupafisha.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов