Французская Oxylane Group присмотрится к омскому рынку

Французская Oxylane Group присмотрится к омскому рынку

Дата публикации 11 сентября 2013 11:26 Автор Мария Мурманцева

Стажировка группы зарубежных специалистов началась сегодня, 11 сентября, в Омской области. Менеджеры из Германии, Японии, Нидерландов и Франции, заинтересованные в выходе на сибирский рынок, представят свои проекты, а также посетят ряд семинаров и тренингов.
В рамках реализации государственного плана подготовки управленческих кадров и межрегионального проекта «Открытая Сибирь» наш регион уже в четвертый раз принимает иностранных менеджеров. Стажировка шести представителей малого и среднего бизнеса, а также крупных компаний, заинтересованных в выходе на сибирский рынок, в этом году пройдет в Омской области с 11 по 15 сентября.

На предприятиях региона побывают Анастасия и Сергей Фишер, Денис Эпп (Германия), Адина Эдмэ (Франция), Сасаки Синитиро (Япония), Корстеан Кортевег (Нидерланды). Иностранные менеджеры посетят предприятия и организации, соответствующие характеру их профессиональной деятельности, также гостей города ждут тренинги, семинары и культурная программа.

Вполне возможно, что стажировка в Омской области откроет двери для вхождения на территорию региона новых крупных товаропроизводителей, таких как Oxylane Group. Французская компания специализируется на спортивных товарах, ее гипермаркеты Decathlon площадью 12 тыс. кв. м успешно работают в 14 городах России.

— Наше предприятие полностью интегрировано и работает по всем спортивным направлениям, — рассказала корреспонденту ИА «Твой Омск» руководитель отдела корпоративных коммуникаций компании Oxylane Group Адина Эдме. — На базе предприятия работает научно-исследовательский центр, который изучает особенности человеческого тела, что позволяет создавать качественные и безопасные товары. У нас 20 брендов, которые представлены в сети спортивных гипермаркетов Decathlon. Для нас проект в Омске — это не спринт, а марафон. Мы очень надеемся на поддержку и внимание как со стороны областного правительства, так и городской администрации.

Другие проекты иностранных стажеров касаются организации гастролей, сельхозпроизводства, производства судовой радиотехники, логистических услуг.

Фото с сайта startupafisha.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов