Безработный на Porsche Cayenne въехал в стоящий на светофоре Ford

Безработный на Porsche Cayenne въехал в стоящий на светофоре Ford

Дата публикации 12 сентября 2013 09:03 Автор Юлия Берлизова

Автомобиль Porsche Cayenne въехал в Ford Focus на перекрестке проспекта Менделеева и улицы Бархатовой. Водитель Cayenne даже не сбавил скорость после того, как загорелся запрещающий сигнал светофора.
Сообщение о ДТП на пересечении улицы Бархатовой и проспекта Менделеева поступило в дежурную часть вчера, 11 сентября, в 20:30.

Автомобиль Ford Focus остановился на перекрестке, так как загорелся красный сигнал светофора. Ехавший по улице Бархатовой Porsche Cayenne, не снижая скорости, врезался в Ford. Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД России по области, в ДТП пострадали водитель и пассажиры Ford: молодые мужчина и женщина и девочка 2012 года рождения. Ребенок был в автокресле. Пострадавших доставили в больницу, их жизни вне опасности.

За рулем элитной иномарки находился официально не работающий мужчина, лишенный прав. За рулем он с 1997 года, а в этом году был лишен права управления автомобилем на полтора года за отказ от медосвидетельствования на состояние опьянения.

Исходя из поведения и внешнего вида водителя, сотрудники ГИБДД во время проверки обстоятельств ДТП сделали вывод, что он находился в состоянии наркотического опьянения. В этот раз мужчина также отказался пройти медосвидетельствование. В отношении водителя Porsche Cayenne возбуждено административное производство, наказанием может стать административный арест от 10 до 15 суток или штраф в размере 30 тысяч рублей.

Проверка обстоятельств ДТП продолжается.

Фото с сайта cepolina.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов