Безработный на Porsche Cayenne въехал в стоящий на светофоре Ford

Безработный на Porsche Cayenne въехал в стоящий на светофоре Ford

Дата публикации 12 сентября 2013 09:03 Автор Юлия Берлизова

Автомобиль Porsche Cayenne въехал в Ford Focus на перекрестке проспекта Менделеева и улицы Бархатовой. Водитель Cayenne даже не сбавил скорость после того, как загорелся запрещающий сигнал светофора.
Сообщение о ДТП на пересечении улицы Бархатовой и проспекта Менделеева поступило в дежурную часть вчера, 11 сентября, в 20:30.

Автомобиль Ford Focus остановился на перекрестке, так как загорелся красный сигнал светофора. Ехавший по улице Бархатовой Porsche Cayenne, не снижая скорости, врезался в Ford. Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД России по области, в ДТП пострадали водитель и пассажиры Ford: молодые мужчина и женщина и девочка 2012 года рождения. Ребенок был в автокресле. Пострадавших доставили в больницу, их жизни вне опасности.

За рулем элитной иномарки находился официально не работающий мужчина, лишенный прав. За рулем он с 1997 года, а в этом году был лишен права управления автомобилем на полтора года за отказ от медосвидетельствования на состояние опьянения.

Исходя из поведения и внешнего вида водителя, сотрудники ГИБДД во время проверки обстоятельств ДТП сделали вывод, что он находился в состоянии наркотического опьянения. В этот раз мужчина также отказался пройти медосвидетельствование. В отношении водителя Porsche Cayenne возбуждено административное производство, наказанием может стать административный арест от 10 до 15 суток или штраф в размере 30 тысяч рублей.

Проверка обстоятельств ДТП продолжается.

Фото с сайта cepolina.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...