Автор видео про убийство котят хочет восстановиться в своем вузе через суд

Автор видео про убийство котят хочет восстановиться в своем вузе через суд

Дата публикации 12 сентября 2013 14:52 Автор Ольга Данилова

Отчисленный из вуза за видео с убийством котят Владимир Манамс подал в суд иск к Омской юридической академии. Он намерен продолжить учебу на юриста в этом заведении.
Студент Омской юридической академии 20-летний Владимир Манамс, который стал известен благодаря жестокому видео с утоплением котят,  намерен восстановиться в вузе. Он подал иск в Куйбышевский суд, в котором требует отменить решение ученого совета академии об его отчислении.

Напомним, что Владимира Манамса отчислили из ОмЮА 22 августа. Согласно уставу и внутреннему распорядку вуза  студент обязан вести себя достойно не только в стенах академии, но и за ее пределами. Манамс нарушил это правило. Позже, 27 августа, полиция возбудила против молодого человека уголовное дело по ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными).

На днях живодер подал иск к альма-матер. Информацию об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» сообщили в Куйбышевском районном суде. В своем заявлении Манамс требует признать отчисление незаконным и восстановить его в качестве студента.

Фото с сайта peoples.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов