Автор видео про убийство котят хочет восстановиться в своем вузе через суд

Автор видео про убийство котят хочет восстановиться в своем вузе через суд

Дата публикации 12 сентября 2013 14:52 Автор Ольга Данилова

Отчисленный из вуза за видео с убийством котят Владимир Манамс подал в суд иск к Омской юридической академии. Он намерен продолжить учебу на юриста в этом заведении.
Студент Омской юридической академии 20-летний Владимир Манамс, который стал известен благодаря жестокому видео с утоплением котят,  намерен восстановиться в вузе. Он подал иск в Куйбышевский суд, в котором требует отменить решение ученого совета академии об его отчислении.

Напомним, что Владимира Манамса отчислили из ОмЮА 22 августа. Согласно уставу и внутреннему распорядку вуза  студент обязан вести себя достойно не только в стенах академии, но и за ее пределами. Манамс нарушил это правило. Позже, 27 августа, полиция возбудила против молодого человека уголовное дело по ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными).

На днях живодер подал иск к альма-матер. Информацию об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» сообщили в Куйбышевском районном суде. В своем заявлении Манамс требует признать отчисление незаконным и восстановить его в качестве студента.

Фото с сайта peoples.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов