В Омске из ресторана «Малибу» бывшие хористы украли планшетник

В Омске из ресторана «Малибу» бывшие хористы украли планшетник

Дата публикации 13 сентября 2013 10:28 Автор Ольга Данилова

Ранее выступавшая в одном из омских хоров пара украла из ресторана планшетный компьютер. Официант выдал им планшет для выбора песни в караоке, а когда вернулся к столику, ни гостей, ни гаджета не обнаружил. Хористам «светит» до пяти лет тюрьмы.
В Омске в полицию обратился администратор ресторана, расположенного по улице  Фрунзе, с сообщением о краже планшетного компьютера. На указанной улице расположен ресторан «Малибу», в рекламе которого сообщается об электронном меню для любителей караоке. Сумма причиненного заведению ущерба — 14 900 рублей.

— Опросив персонал ночного клуба, стражи порядка выяснили, что посетители караоке бара осуществляют выбор мелодий для исполнения по планшетному компьютеру, который им предоставляет официант, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе городского УМВД. — Когда он пришел забрать принадлежащее ресторану имущество, за столиком не оказалось ни посетителей, ни планшета.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий, опроса работников и гостей заведения личности злоумышленников были установлены. Ими оказались бывшие участники одного из омских хоровых коллективов — 23-летняя девушка и 24-летний парень, проживающие в Центральном округе города Омска. Полицейские задержали их по месту жительства.

Воришки сознались в содеянном и пояснили, что похитили компьютер, чтобы оставить его для личного пользования. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору). Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы. 

Фото с сайта lenshow.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов