Пьяные водители ставят рекорды

Пьяные водители ставят рекорды

Дата публикации 29 февраля 2012 05:59 Автор Мария Мурманцева

Вторая половина февраля оказалась насыщенной для сотрудников ДПС Омской области. Меньше чем за 15 дней они задержали 172 водителя в состоянии алкогольного опьянения. Каждый седьмой нарушитель находился за рулем без водительского удостоверения
Вторая половина февраля оказалась насыщенной для сотрудников ДПС Омской области. Меньше чем за 15 дней они задержали 172 водителя в состоянии алкогольного опьянения. Каждый седьмой нарушитель находился за рулем без водительского удостоверения.

18 февраля сотрудники ГИБДД задержали сразу двух ночных лихачей – в Саргатском районе и на ул. Герцена в городе Омске, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе областного ГИБДД. Сельский житель на машине ВАЗ-21083 устроил настоящие гонки преследования и не реагировал на призывы и сигналы экипажа ДПС остановиться. Как выяснилось после задержания, он не только сел за руль пьяный, но и был лишен судом водительских прав до 1 марта 2014 года.

А в Омске экипаж ДПС на ул. Герцена задержал мчащийся на большой скорости автомобиль Toyota Land Cruiser Prado. При проверке оказалось, что находящийся в состоянии алкогольного опьянения 24-летний водитель недавно вернулся из мест лишения свободы. Автомобиль же, на котором ехал нарушитель, находился в розыске.

Рекордным по числу задержанных стало воскресенье, 26 февраля. Именно в этот день в состоянии алкогольного опьянения были остановлены 24 автомобилиста. Всего же за 15 дней февраля сотрудники ДПС задержали 172 пьяных водителя.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов