Минстрой Омской области позвал будущих дольщиков на консультации

Минстрой Омской области позвал будущих дольщиков на консультации

Дата публикации 13 сентября 2013 13:51 Автор Юлия Берлизова

Больше 20 домов в Омской области включены в перечень «проблемных»: дольщики этих домов не могут дождаться обещанных и оплаченных квартир по нескольку лет. Региональный министр строительства, транспорта и ЖКК Станислав Гребенщиков призвал будущих дольщиков консультироваться со специалистами ведомства перед тем, как нести деньги застройщикам.
Сегодня, 13 сентября, в правительстве Омской области состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по вопросам долевого строительства жилья.

Заместитель министра строительства, транспорта и ЖКК региона Юрий Ерехинский рассказал, что сейчас в списке «проблемных» домов — больше 20 объектов. В июле и августе этого года начались работы на семи домах из списка «проблемных», работы на которых не велись с 2008-2009 годов. Строительство еще шести домов было продолжено ранее в этом же году. Два объекта введены в эксплуатацию: дом по улице Батумской и дом № 6 по улице Конева. Сейчас работы ведутся в общей сложности на 11 домах.

По итогам заседания глава минстроя Станислав Гребенщиков призвал будущих покупателей жилой недвижимости перед покупкой проконсультироваться в ведомстве:

— Я опять же обращаюсь ко всем будущим приобретателям жилья. Вы, прежде чем расстаться с деньгами, придите в минстрой. Мы дадим вам исчерпывающие консультации, куда унести свои деньги, с какими застройщиками сегодня можно работать, у кого на сегодня есть положительная характеристика. Есть такие, очень солидные и очень приличные застройщики. Прежде чем расстаться со своими кровными деньгами, спросите, — выступил Гребенщиков.

Фото с сайта directpress.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов