Минстрой Омской области позвал будущих дольщиков на консультации

Минстрой Омской области позвал будущих дольщиков на консультации

Дата публикации 13 сентября 2013 13:51 Автор Юлия Берлизова

Больше 20 домов в Омской области включены в перечень «проблемных»: дольщики этих домов не могут дождаться обещанных и оплаченных квартир по нескольку лет. Региональный министр строительства, транспорта и ЖКК Станислав Гребенщиков призвал будущих дольщиков консультироваться со специалистами ведомства перед тем, как нести деньги застройщикам.
Сегодня, 13 сентября, в правительстве Омской области состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по вопросам долевого строительства жилья.

Заместитель министра строительства, транспорта и ЖКК региона Юрий Ерехинский рассказал, что сейчас в списке «проблемных» домов — больше 20 объектов. В июле и августе этого года начались работы на семи домах из списка «проблемных», работы на которых не велись с 2008-2009 годов. Строительство еще шести домов было продолжено ранее в этом же году. Два объекта введены в эксплуатацию: дом по улице Батумской и дом № 6 по улице Конева. Сейчас работы ведутся в общей сложности на 11 домах.

По итогам заседания глава минстроя Станислав Гребенщиков призвал будущих покупателей жилой недвижимости перед покупкой проконсультироваться в ведомстве:

— Я опять же обращаюсь ко всем будущим приобретателям жилья. Вы, прежде чем расстаться с деньгами, придите в минстрой. Мы дадим вам исчерпывающие консультации, куда унести свои деньги, с какими застройщиками сегодня можно работать, у кого на сегодня есть положительная характеристика. Есть такие, очень солидные и очень приличные застройщики. Прежде чем расстаться со своими кровными деньгами, спросите, — выступил Гребенщиков.

Фото с сайта directpress.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...