Зайку бросила хозяйка…

Зайку бросила хозяйка…

Дата публикации 14 сентября 2013 09:04 Автор Екатерина Мусина

Сегодня в рубрике «Дай лапу!» — разнообразие звериных судеб и характеров. Встречайте: Юлька-метеор, экзотический Тайчик, домосед Зайка, атлет Серко, русская красавица Варенька и нежная Раечка — все они хотят найти крышу над головой до наступления осенних холодов. Не дайте им потерять надежду, помогите обрести дом и счастье в новой семье.
Зайка

Как в знаменитом стихотворении Агнии Барто, Зайку бросила хозяйка. Молодой ласковый котик по имени Зайка остался без теплого угла и мисочки с молоком. Ему нужно  найти теплый дом и хороших хозяев до наступления холодов. У этого маленького котомальчика — потрясающая серебристая шерстка, розовый носик и глаза цвета спелого каштана. Зайка ласковый и нежный, озорной и бесстрашный. Ищет самых добрых и заботливых «родителей», которым навсегда подарит свое маленькое сердце, полное большой любви. Сейчас котик готовится к кастрации. Не дайте малышу замерзнуть на улице!
Контакт: 8-904-329-70-23


Юлька-Пулька-Метеор

Юлька-Пулька-Метеор

Малышке всего месяц, но «реактивный двигатель» этого метеора уже работает на полную мощность. Несмотря на свой юный возраст, малышка вполне самостоятельна, спокойно может остаться одна дома с игрушками. Прекрасно знает, как пользоваться лотком, в еде непривередлива. Обратите внимание, у этой крохи окрас не такой простой, как кажется на первый взгляд. Животных именно с таким окрасом — «маркиз» — предпочитали дамы высшего света во Франции. Так что это маленький кусочек Франции может оказаться у вас дома. Юленька отдается только в квартиру. Обязательное условие — стерилизация в возрасте 8 месяцев.
Контакт: 8-908-315-04-60


Тайчик

Тайчик

Только взгляните на этого обаятельного мальчишку — красавца с необычным, «тайским» окрасом! Пятимесячный Тайчик — это чертёнок в облике ангела с небесного цвета глазами! Очень игривый, веселый, добрый. Этот малыш остался без хозяев на улице и, несмотря на свою детскую жизнерадостность и доверчивость, он очень боится снова оказаться без крыши над головой. Он так хочет найти «родителей». Помогите этому малышу обрести дом!
Контакт: 8-908-315-04-60


Серко

Серко

Без преувеличения, этот красавец по имени Серко — самый лучший кот на свете! Великолепная внешность, спортивная фигура, ангельский характер — это все о нем! А кроме того, Серко — воспитанный умница: к порядку приучен, лоток знает на пять с плюсом, кастрирован. Предпочитает спокойный образ жизни, ценит ласку и оказанное внимание. Серко — благодарная и чистая душа, возьмите его домой — не пожалеете! 
Контакт: 8-951-423-52-10


Раечка

Раечка

О собачке Раечке мы уже писала в прошлый раз — ей срочно нужно найти дом! Только взгляните в эти трогательные глаза! В них — нежность и вопрос: «Скоро ли за мной придет хозяин?» Рая — молодая собака, с замечательным характером: доброжелательная, ласковая, активная. Раечка очень нуждается в человеческой заботе и внимании, и, в свою очередь, нового хозяина она полюбит всем сердцем и душой, станет ему преданным другом. Рае 1 год, рост в холке 40-45 см, здорова, стерилизована, в еде непривередлива.
Контакт: 8-960-992-57-45, 8-913-966-80-54, 8-908-115-92-57


Варенька

Варенька

В добрые руки отдается пеструшка Варенька! Красавица с сахарно-розовым животиком, мягкой трехцветной шубкой, белоснежными носочками и красивыми глазами. Это сама доброта и нежность, совершенно спокойная и неагрессивная кошечка. Очень любит людей, может часами сидеть на руках и самозабвенно мурлыкать. Кошечка очень мечтает о своей семье и ждет только вас! Варе 7 месяцев, стерилизована, ест сухой корм, реже — натуральную пищу.
Контакт: 8-961-88-25-343
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...