Валуев раздаст автографы омичам на турнире имени Алексея Тищенко

Валуев раздаст автографы омичам на турнире имени Алексея Тищенко

Дата публикации 14 сентября 2013 06:21 Автор Евгения Мельникова

Известный боксер Николай Валуев сегодня, 14 сентября, проведет автограф-сессию в СКК им. Виктора Блинова. Спортсмен приехал в Омск в качестве почетного гостя на первый международный турнир Алексея Тищенко.
В Омске накануне стартовал I Международный турнир по боксу имени двукратного олимпийского чемпиона, чемпиона мира и Европы, заслуженного мастера спорта России Алексея Тищенко. Бои начались вчера днем, а вечером состоялось торжественное открытие состязаний, на котором побывал губернатор Омской области Виктор Назаров.
 
— Этот турнир первый, но сегодня он стартовал и будет продолжаться, пока Алексей будет заниматься делом, которому посвятил свою жизнь, — отметил глава региона, обращаясь к собравшимся. — В спортивную летопись Омской области этот турнир впишет яркую страницу!

Отметим, состязания пройдут в течение трех дней в СКК им. Виктора Блинова. В боях примут участие около 60 бойцов из России, Казахстана, Киргизии, Узбекистана, Германии, Азербайджана и Армении. Общий размер призового фонда — миллион рублей. Для начинающих омских спортсменов в рамках турнира пройдут мастер-классы ведущих боксеров. Все мероприятия турнира бесплатны.
 
Сегодня, 14 сентября, с 14:30 до 17:00 в спорткомплексе пройдет автограф-сессия с участием известного спортсмена России, а ныне депутата Госдумы Николая Валуева. Пообщаться с почетным гостем омского турнира сможет любой желающий.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов