Валуев раздаст автографы омичам на турнире имени Алексея Тищенко

Валуев раздаст автографы омичам на турнире имени Алексея Тищенко

Дата публикации 14 сентября 2013 06:21 Автор Евгения Мельникова

Известный боксер Николай Валуев сегодня, 14 сентября, проведет автограф-сессию в СКК им. Виктора Блинова. Спортсмен приехал в Омск в качестве почетного гостя на первый международный турнир Алексея Тищенко.
В Омске накануне стартовал I Международный турнир по боксу имени двукратного олимпийского чемпиона, чемпиона мира и Европы, заслуженного мастера спорта России Алексея Тищенко. Бои начались вчера днем, а вечером состоялось торжественное открытие состязаний, на котором побывал губернатор Омской области Виктор Назаров.
 
— Этот турнир первый, но сегодня он стартовал и будет продолжаться, пока Алексей будет заниматься делом, которому посвятил свою жизнь, — отметил глава региона, обращаясь к собравшимся. — В спортивную летопись Омской области этот турнир впишет яркую страницу!

Отметим, состязания пройдут в течение трех дней в СКК им. Виктора Блинова. В боях примут участие около 60 бойцов из России, Казахстана, Киргизии, Узбекистана, Германии, Азербайджана и Армении. Общий размер призового фонда — миллион рублей. Для начинающих омских спортсменов в рамках турнира пройдут мастер-классы ведущих боксеров. Все мероприятия турнира бесплатны.
 
Сегодня, 14 сентября, с 14:30 до 17:00 в спорткомплексе пройдет автограф-сессия с участием известного спортсмена России, а ныне депутата Госдумы Николая Валуева. Пообщаться с почетным гостем омского турнира сможет любой желающий.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...