«Радуга» организует благотворительный аукцион для омских випов

«Радуга» организует благотворительный аукцион для омских випов

Дата публикации 16 сентября 2013 12:18 Автор Евгения Карасева

Благотворительный вечер пройдет в Омске 29 сентября. На торги выставят десять картин авторства Александра Капралова, Елены Бобровой, Татьяны Бугаенко и других известных творческих персон региона. Все собранные средства детский центр «Радуга» направит на обустройство игровых комнат для маленьких пациентов детских горбольниц.
Центр помощи детям «Радуга» и региональное отделение Союза художников России 29 сентября проводят благотворительный аукцион работ омских художников и мастеров. На конкурс, который пройдет в ресторане «Лавстория», будет выставлено десять картин. Среди них — работы  Елены Бобровой, Евгения Дорохова, Татьяны Бугаенко и других авторов. Александр Капралов, известный омичам по скульптурам «Динамическое равновесие» около Драматического театра, «Дон Кихот» у ТЮЗа и памятнику Федору Достоевскому «Крест несущий», на аукционе представит  свою графику «Думы».

— Благотворительный аукцион дает возможность красиво оказать помощь детям, которые в этом нуждаются, — считает Александр Капралов. — Надеюсь, что все получится. Моя работа, представленная на аукционе, созвучна по настроению этому мероприятию.

Как рассказали корреспонденту ИА «Твой Омск» в центре «Радуга», среди приглашенных на благотворительный вечер — представители творческой интеллигенции, бизнеса и власти. Вход в ресторан только по пригласительным билетам стоимостью три тысячи рублей. Кроме того, гости поучаствуют в сборе пожертвований и продаже «Сертификатов участника». В программе вечера также банкет и выступления приглашенных артистов. Всех участников торгов ждут памятные подарки.

Добавим, что все собранные средства организаторы направят на обустройство игровых комнат для маленьких пациентов, находящихся на длительном лечении в детских городских больницах, в частности, в горбольнице №1.

Фото с сайта dagpravda.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов