Омский регион поищет инвесторов в испанской Сарагосе

Омский регион поищет инвесторов в испанской Сарагосе

Дата публикации 17 сентября 2013 07:31 Автор Юлия Берлизова

Представители Омской области вчера улетели в Испанию с рабочей поездкой. Ее цель — изучить опыт создания крупнейшего в Европе логистического парка и рассказать потенциальным инвесторам об Омской области.
В Испанию из Омска вчера, 16 сентября, отправилась рабочая группа, в состав которой вошли заместители председателя правительства области Сергей Высоцкий и Виктор Войтенко. Поездка продлится до 18 сентября, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе облправительства.

В планах рабочей группы — встреча с правительством испанского автономного региона Арагон. В Сарагосе, столице Арагона, расположен один из крупнейших логистических парков в Европе, созданный при поддержке правительства страны.

Парк Plaza занимает более 13 тыс. кв. м. и является мультимодальным транспортным центром, доступным для железнодорожного, автомобильного и воздушного транспорта. С помощью парка Plaza Сарагоса стала одним из крупнейших логистических узлов Европы.

Также представители из Омской области планируют посетить центры технологий и представить инвестиционный потенциал Омской области в торгово-промышленной палате Сарагосы. Кроме того, в ходе визита запланирована встреча с членами ассоциации малых и средних предприятий Каталонии, презентация Омского региона с целью привлечения потенциальных инвесторов и обсуждения проектов.

Скриншот сайта plazalogistica.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...