Омский регион поищет инвесторов в испанской Сарагосе

Омский регион поищет инвесторов в испанской Сарагосе

Дата публикации 17 сентября 2013 07:31 Автор Юлия Берлизова

Представители Омской области вчера улетели в Испанию с рабочей поездкой. Ее цель — изучить опыт создания крупнейшего в Европе логистического парка и рассказать потенциальным инвесторам об Омской области.
В Испанию из Омска вчера, 16 сентября, отправилась рабочая группа, в состав которой вошли заместители председателя правительства области Сергей Высоцкий и Виктор Войтенко. Поездка продлится до 18 сентября, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе облправительства.

В планах рабочей группы — встреча с правительством испанского автономного региона Арагон. В Сарагосе, столице Арагона, расположен один из крупнейших логистических парков в Европе, созданный при поддержке правительства страны.

Парк Plaza занимает более 13 тыс. кв. м. и является мультимодальным транспортным центром, доступным для железнодорожного, автомобильного и воздушного транспорта. С помощью парка Plaza Сарагоса стала одним из крупнейших логистических узлов Европы.

Также представители из Омской области планируют посетить центры технологий и представить инвестиционный потенциал Омской области в торгово-промышленной палате Сарагосы. Кроме того, в ходе визита запланирована встреча с членами ассоциации малых и средних предприятий Каталонии, презентация Омского региона с целью привлечения потенциальных инвесторов и обсуждения проектов.

Скриншот сайта plazalogistica.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов