В Омске на пожаре погибла женщина

В Омске на пожаре погибла женщина

Дата публикации 17 сентября 2013 07:42 Автор Юлия Берлизова

Сарай одного из частных домов по улице 2-я Электровозная в Омске загорелся сегодня ночью. Пожар обнаружили поздно, поэтому постройка выгорела полностью. Под завалами спасатели обнаружили тело женщины.
Сообщение о пожаре в Ленинском округе Омска поступило на пульт «01» сегодня, 17 сентября, около четырех часов ночи. Когда на место происшествия приехали пожарные, сарай возле одного из частных домов по улице 2-я Электровозная горел открытым огнем, кровля обрушилась. Пожар был локализован в 4:15 и полностью ликвидирован еще через 20 минут, на тушение привлекались четыре автомобиля и 15 сотрудников МЧС.

— В 4:19 под завалами на диване обнаружено обгоревшее тело матери хозяйки квартиры 1954 года рождения, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области.

Условиями, способствующими гибели человека и развитию пожара, явились позднее обнаружение загорания и сообщение в пожарную охрану.

Фото с сайта artem-kashkanov.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов