Виктор Назаров занял вторую строчку рейтинга открытости губернаторов Сибири

Виктор Назаров занял вторую строчку рейтинга открытости губернаторов Сибири

Дата публикации 17 сентября 2013 09:23 Автор Юлия Берлизова Фото Сергей Мельников

С 66-го на 37-е место поднялся губернатор Омской области Виктор Назаров в медиарейтинге глав субъектов РФ в августе 2013 года. Среди глав регионов Сибирского федерального округа Назаров стал вторым, уступив в открытости лишь губернатору Иркутской области.
Очередной рейтинг информационной открытости губернаторов подготовила «Национальная служба мониторинга».

Губернатор Омской области Виктор Назаров по итогам августа поднялся на 29 строчек в общем рейтинге глав субъектов РФ, заняв 37 позицию. В рейтинге губернаторов Сибирского федерального округа Виктор Назаров занял вторую строчку, поднявшись по итогам месяца на семь позиций. В июле в рейтинге губернаторов СФО глава Омского региона был девятым.

В августовском рейтинге сибирских глав омский губернатор уступил лишь главе Иркутской области Сергею Ерощенко. А вот наименьшую информационную открытость продемонстрировал глава Республики Алтай Александр Бердников.

Общероссийская тройка наиболее информационно открытых глав регионов состоит из главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, губернатора Краснодарского края Александра Ткачева и губернатора Хабаровского края Вячеслава Шпорта. В тройку самых закрытых для СМИ глав регионов РФ вошли губернатор Чукотского АО Роман Копин, глава Республики Марий Эл Леонид Маркелов и глава Республики Калмыкия Алексей Орлов.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов