Омский «Авангард» проиграл второй выездной матч

Омский «Авангард» проиграл второй выездной матч

Дата публикации 18 сентября 2013 05:42 Автор Никита Сергеев

В матче с астанинским «Барысом» омский «Авангард» пропустил пять шайб, забив лишь две в ответ. Всего же в двух выездных играх — с «Ак Барсом» и «Барысом» — «ястребы» пропустили 11 голов.
Ворота омского клуба в матче с «Барысом» вчера, 17 сентября, защищал Эдуард Рейзвих. Теему Лассила в заявке на этот вечер не было. Уже на первых секундах молодой кипер пропустил первую шайбу, автором которой стал Брендон Боченски. Отыграться гости смогли лишь во втором периоде — Виталия Еремеева огорчил Александр Фролов.

«Барыс» тщательно использовал ошибки гостей, дважды выходы астанинцев один на один с дебютантом нынешней «регулярки» Рейзвизом заканчивались шайбой. «Ястребам» не удалось даже свести разрыв в счете к минимуму: встреча закончилась со счетом 5:2 в пользу астанинцев. Добавим, что в двух последних играх — с «Ак Барсом» и «Барысом» — омский клуб пропустил 11 голов. 

Следующий матч «Авангард» проведет с «Автомобилистом»: соперники встретятся в Екатеринбурге 19 сентября, игра начнется в 20 часов по омскому времени. Затем «ястребы» вернутся в Омск, где в воскресенье, 22 сентября, примут «Югру» из Ханты-Мансийска.


Фото предоставлено пресс-службой ХК «Авангард»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов