Омский «Авангард» проиграл второй выездной матч

Омский «Авангард» проиграл второй выездной матч

Дата публикации 18 сентября 2013 05:42 Автор Никита Сергеев

В матче с астанинским «Барысом» омский «Авангард» пропустил пять шайб, забив лишь две в ответ. Всего же в двух выездных играх — с «Ак Барсом» и «Барысом» — «ястребы» пропустили 11 голов.
Ворота омского клуба в матче с «Барысом» вчера, 17 сентября, защищал Эдуард Рейзвих. Теему Лассила в заявке на этот вечер не было. Уже на первых секундах молодой кипер пропустил первую шайбу, автором которой стал Брендон Боченски. Отыграться гости смогли лишь во втором периоде — Виталия Еремеева огорчил Александр Фролов.

«Барыс» тщательно использовал ошибки гостей, дважды выходы астанинцев один на один с дебютантом нынешней «регулярки» Рейзвизом заканчивались шайбой. «Ястребам» не удалось даже свести разрыв в счете к минимуму: встреча закончилась со счетом 5:2 в пользу астанинцев. Добавим, что в двух последних играх — с «Ак Барсом» и «Барысом» — омский клуб пропустил 11 голов. 

Следующий матч «Авангард» проведет с «Автомобилистом»: соперники встретятся в Екатеринбурге 19 сентября, игра начнется в 20 часов по омскому времени. Затем «ястребы» вернутся в Омск, где в воскресенье, 22 сентября, примут «Югру» из Ханты-Мансийска.


Фото предоставлено пресс-службой ХК «Авангард»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов