Тепло с задержкой

Тепло с задержкой

Дата публикации 18 сентября 2013 06:59 Автор Дмитрий Валитов

Суд приостановил работу сразу трех отопительных объектов Русско-полянского района.
Суд приостановил работу сразу трех отопительных объектов Русско-полянского района.

Отопительный сезон в Русской Поляне оказался под угрозой срыва.

После проверки Ростехнадзора на опасных производственных объектах систем теплоснабжения района стало известно, что часть из них эксплуатируется с нарушениями. Среди нарушителей центральная котельная районного поселка Русская Поляна, котельная районной больницы и система теплоснабжения в селе Солнечное Русско-Полянского района. Все эти объекты обслуживает ООО «Теплосервис». По решению суда 17 сентября их работа была приостановлена на 60 суток.

- При проверке эксплуатационной документации в ООО «Теплосервис» отсутствовали положительные заключения экспертизы промышленной безопасности дымовых труб, не проведены обследования зданий. На основании административного материала, представленного инспекцией Ростехнадзора, суд, принимая во внимание то обстоятельство, что нарушения могут повлечь тяжкие последствия для жизни и здоровья людей, приостановил деятельность объектов, – сообщают в областной службе судебных приставов.

До начала отопительного сезона осталось совсем немного, но будет ли тепло в домах жителей Русской Поляны - пока неизвестно. Теперь это зависит от оперативности действий ООО «Теплосервис». В ближайшее время компания обязана устранить замечания по несоблюдению требований промышленной безопасности на своих объектах.

Фото с сайта news.day.az
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов