В Омской области за две недели сгорели 13 машин

В Омской области за две недели сгорели 13 машин

Дата публикации 18 сентября 2013 07:22 Автор Юлия Берлизова

Очередной автомобиль сгорел в Центральном округе сегодня, 18 сентября, ночью. Машина восстановлению не подлежит, причина пожара — в неосторожном обращении с огнем. В региональном МЧС отмечают увеличение числа пожаров на автотранспорте.
Очередной пожар на автотранспорте произошел в Омске сегодня, 18 сентября, ночью. Сообщение о возгорании автомобиля на открытой площадке у дома № 81 по улице Слободской поступило на пульт диспетчера «01» в 00:08. В результате пожара автомобиль сгорел полностью и не подлежит восстановлению. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем, виновный устанавливается.

Всего за прошедшие две недели в Омской области произошло 13 пожаров на автомобилях, это практически в полтора раза больше, чем в прошлом году в это же время. Восемь машин были полностью уничтожены огнем. Общий материальный ущерб составил более полутора миллиона рублей. Основными причинами пожара на автотранспорте стали нарушение правил техэксплуатации и неосторожное обращение с огнем.

Фото с сайта b.a.d-cd.net
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...