Юрий Карманов: «Ржига — отличный мотиватор, этого и не хватает “Авангарду”»

Юрий Карманов: «Ржига — отличный мотиватор, этого и не хватает “Авангарду”»

Дата публикации 19 сентября 2013 06:37 Автор Евгения Карасева

«Авангард» заявил о подписании двухлетнего контракта с Милошем Ржигой. Новый главный тренер омского клуба приступит к своим обязанностям в ближайшее время.
Накануне пресс-служба «Авангарда» заявила о подписании двухлетнего контракта с Милошем Ржигой. Чешский тренер возглавит омский клуб вместо отправленного в отставку 17 сентября Петри Матикайнена. Как отмечает генеральный менеджер «Авангарда» Юрий Карманов, переговоры с Ржигой велись «уже некоторое время»:

— Его команды всегда показывали зрелищный, содержательный, наступательный хоккей. Кроме того, Милош во всех своих командах зарекомендовал себя как отличный мотиватор, а этого сейчас как раз и не хватает нынешнему «Авангарду», — цитирует Карманова пресс-служба клуба. — Считаю, что команда способна решать серьезные задачи, и новый тренер, которого мы хорошо знаем, нам поможет в этом. Необходимо вернуть в игру хоккеистов эмоции, самоотдачу и, что очень важно, дисциплину.

Напомним, Петри Матикайнен отправлен в отставку 17 сентября после двух громких поражений омского клуба на выезде. 15 сентября «ястребы» проиграли «Ак Барсу», пропустив шесть безответных шайб. А через два дня в Астане уступили «Барысу» со счетом 5:2.

Справка
Милош Ржига родился 6 декабря 1958 года. Чешский хоккеист и тренер. В последнее время тренировал чешский клуб «Пардубице». В России тренировал воскресенский «Химик», мытищинский «Атлант», «Спартак» и СКА. В сезоне 2010/11 вышел с «Атлантом» в финал Кубка Гагарина и завоевал серебро.

Фото с сайта podkazt.kz
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов