Самой возрастной невесте в Омске — 81 год

Самой возрастной невесте в Омске — 81 год

Дата публикации 19 сентября 2013 07:42

В Омской области с начала года зарегистрировалось более 12 тысяч пар. Самым пожилым женихом стал 88-летний омич, который сочетался с 58-летней подругой. Самой возрастной невесте — 81 год ее избраннику — 67 лет.
Как рассказала сегодня, 19 сентября, на пресс-конференции руководитель департамента записи актов гражданского состояния Омской области Ольга Парфенова, более 12 тысяч пар зарегистрировалось в регионе с начала 2013 года. Это на 37% больше, чем за аналогичный период года прошлого.

Средний возраст вступления в брак — 21–30 лет. При этом связали себя узами барка пять пар, в которых невеста старше жениха на 20 лет. Максимальная разница между брачующимися составила 22 года: в этой паре невесте было 49 лет, а жениху — 27. А вот максимальная разница между женихом и невестой составила 38 лет: жениху — 66, невесте — 28 лет.

Самый пожилой зарегистрированный жених — 88 летний омич, который сочетался с 58-летней подругой. Самой возрастной невесте — 81 год ее избраннику — 67 лет.

Добавим, что за этот же период в Прииртышье составлено 19 500 актов о рождении детей. В семьях омичей родилось 193 двойни и три тройни.

Авторы: Юлия Берлизова, Никита Сергеев
Фото с сайта romantic-advice.ru

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов