Самой возрастной невесте в Омске — 81 год

Самой возрастной невесте в Омске — 81 год

Дата публикации 19 сентября 2013 07:42

В Омской области с начала года зарегистрировалось более 12 тысяч пар. Самым пожилым женихом стал 88-летний омич, который сочетался с 58-летней подругой. Самой возрастной невесте — 81 год ее избраннику — 67 лет.
Как рассказала сегодня, 19 сентября, на пресс-конференции руководитель департамента записи актов гражданского состояния Омской области Ольга Парфенова, более 12 тысяч пар зарегистрировалось в регионе с начала 2013 года. Это на 37% больше, чем за аналогичный период года прошлого.

Средний возраст вступления в брак — 21–30 лет. При этом связали себя узами барка пять пар, в которых невеста старше жениха на 20 лет. Максимальная разница между брачующимися составила 22 года: в этой паре невесте было 49 лет, а жениху — 27. А вот максимальная разница между женихом и невестой составила 38 лет: жениху — 66, невесте — 28 лет.

Самый пожилой зарегистрированный жених — 88 летний омич, который сочетался с 58-летней подругой. Самой возрастной невесте — 81 год ее избраннику — 67 лет.

Добавим, что за этот же период в Прииртышье составлено 19 500 актов о рождении детей. В семьях омичей родилось 193 двойни и три тройни.

Авторы: Юлия Берлизова, Никита Сергеев
Фото с сайта romantic-advice.ru

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов