В Омской области Mazda вылетела в кювет: погибла 25-летняя девушка

В Омской области Mazda вылетела в кювет: погибла 25-летняя девушка

Дата публикации 21 сентября 2013 07:27 Автор Никита Сергеев

Водитель Mazda — 29-летняя женщина — не справилась с управлением на темной дороге, выехала в кювет и врезалась в столб. От полученных травм ее пассажирка 25 лет погибла на месте ДТП. Трагедия произошла ранним утром сегодня, 21 сентября, в Оконешниково.
Сообщение о ДТП в поселке Оконешниково Омской области поступило в полицию сегодня, 21 сентября, в 5:40. На место происшествия выехали следственно-оперативная группа и бригада скорой медицинской помощи.
 
По предварительным данным, водитель автомобиля Mazda — неработающая 29-летняя женщина — двигалась по ул. Пролетарской поселка Оконешниково. В районе дома № 50 автоледи не справилась с управлением на темной дороге и выехала в левый кювет, после чего наехала на препятствие.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, в ДТП погибла пассажир автомобиля — 25-летняя девушка. Еще три пассажира-мужчины, а также сама водитель доставлены в больницу.

Фото с сайта pictureshack.ru

 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов