В Омской области Mazda вылетела в кювет: погибла 25-летняя девушка

В Омской области Mazda вылетела в кювет: погибла 25-летняя девушка

Дата публикации 21 сентября 2013 07:27 Автор Никита Сергеев

Водитель Mazda — 29-летняя женщина — не справилась с управлением на темной дороге, выехала в кювет и врезалась в столб. От полученных травм ее пассажирка 25 лет погибла на месте ДТП. Трагедия произошла ранним утром сегодня, 21 сентября, в Оконешниково.
Сообщение о ДТП в поселке Оконешниково Омской области поступило в полицию сегодня, 21 сентября, в 5:40. На место происшествия выехали следственно-оперативная группа и бригада скорой медицинской помощи.
 
По предварительным данным, водитель автомобиля Mazda — неработающая 29-летняя женщина — двигалась по ул. Пролетарской поселка Оконешниково. В районе дома № 50 автоледи не справилась с управлением на темной дороге и выехала в левый кювет, после чего наехала на препятствие.
 
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, в ДТП погибла пассажир автомобиля — 25-летняя девушка. Еще три пассажира-мужчины, а также сама водитель доставлены в больницу.

Фото с сайта pictureshack.ru

 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов