Министр спорта Александр Фабрициус пробежал 2,5 км вместе с омичами

Министр спорта Александр Фабрициус пробежал 2,5 км вместе с омичами

Дата публикации 22 сентября 2013 10:18 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

В забеге на 2,5 км сегодня, 22 сентября, принял участие министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Александр Фабрициус. Это несоревновательный забег, который прошел в рамках «Кросса наций».
— В марафоне я уже участвовал раньше, а сегодня не мог не выйти на трассу вместе с омичами, — поделился Александр Фабрициус. — Мы бежали 2,5 км в «Кроссе наций», финишировали на стадионе «Динамо», погода хорошая. Я видел, как финишировали семьи вместе с детьми, все довольны — это приятно видеть. На следующий год у нас будет юбилейный марафон, будем стараться порадовать омичей.
 
Отметим, что сейчас спортсмены-стайеры преодолели более половины марафонской дистанции в 42 км 195 м, передал корреспондент ИА «Твой Омск». Сошел с трассы российский бегун Алексей Соколов, Андрей Миняков отстает от группы лидеров примерно на 50 метров. Сейчас лидируют четверо темнокожих бегунов из Эфиопии и ЮАР.
 
Всего же на старт сегодня вышли 13 тысяч 32 любителя бега. Для фиксации хронометража участников введена система ChampinChip: под индивидуальным нагрудным номером легкоатлета закреплен электронный чип, который зафиксирует пересечение линий старта и финиша. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов