Омичка Евгения Данилова заняла первое место на SIM-2013

Омичка Евгения Данилова заняла первое место на SIM-2013

Дата публикации 22 сентября 2013 11:33 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

В XXIV Сибирском международном марафоне сегодня, 22 сентября, среди женщин победительницей стала омичка Евгения Данилова. За несколько метров до финиша она обошла эфиопскую бегунью, лидировавшую на трассе последние километры.
Евгения Данилова из Омска стала двукратной победительницей Сибирского международного марафона. За несколько метров до финиша она вырвалась вперед, оставив позади эфиопскую бегунью, лидировавшую последние километры на дистанции.

 

— Я не верила, думала, что не достану. Целый километр за десять секунд отыграть — это нереально. Не знаю, откуда взялся этот спринт. Хочу поблагодарить всех за поддержку: люди стояли на трассе и ориентировали, насколько я отстаю, как бегут соперницы, — поделилась победительница. — Сегодня мой день, все сложилось хорошо.
 
Добавим, что ранее на Соборной площади города Омска финишировал Эванс Кипкорир Тайгет из Эфиопии, который занял первое место на Сибирском марафоне.
 
Напомним, победительницей прошлогоднего SIM стала Ольга Мазуренок из Белоруссии: когда от жары все элитные спортсмены сошли с дистанции, девушка вырвалась вперед, установив новый своеобразный рекорд омского забега. Ее показатель — 2:44:44.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов