Милош Ржига: «Кто не будет работать, того не будет в команде»

Милош Ржига: «Кто не будет работать, того не будет в команде»

Дата публикации 23 сентября 2013 06:54 Автор Ольга Данилова

Новый главный тренер «Авангарда» Милош Ржига заявил, что не ожидал увидеть «ястребов» в столь плохом состоянии. В ближайшее время его подопечным придется много работать или уйти.
После очередного разгрома «Авангарда» хоккеистами «Югры» из Ханты-Мансийска со счетом 6:2 вчера, 22 сентября, новый тренер команды Милош Ржига заявил журналистам, что команда в плохом состоянии.

—  Больше всего меня удивило, что у людей не горят глаза, — заявил Ржига. — Так нельзя. Никто не поднял команду, не повел за собой. Я не почувствовал работы ни в раздевалке, ни на скамейке, ни на льду. У нас есть пять дней. Кто не будет работать, того не будет в команде.

Ржига заявил, что у него контракт на два года и он не хочет повторить судьбу Петри Матикайнена, а поэтому игрокам придется много тренироваться или уйти. Что касается голкипера Теему Лассила, который уже получил звание «самого пропускающего вратаря лиги», тренер «Авангарда» ответил:

— Безусловно, любой команде нужны оба хороших голкипера, — заявил Ржига. — Я доверяю Лассила, но у нас есть пять дней, мы должны решить все проблемы.

Фото с сайта peoples.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...