«Твой Омск» определил самого внимательного читателя

«Твой Омск» определил самого внимательного читателя

Дата публикации 23 сентября 2013 09:27 Автор Наталья Максимова

ИА «Твой Омск» и Омская филармония подвели итоги конкурса и определили самого внимательного читателя, который получит пригласительный билеты на этноджазовую фантасмагорию «Голоса времен».
По приглашению Омской филармонии 26 сентября на сцене Концертного зала екатеринбургские музыканты: фолк-группа «Солнцеворот», группа Mobi-J и мультиинструменталист Евгений Бунтов — представят свою этноджазовую фантасмагорию «Голоса времен». Эта концертная программа погружает слушателей в традиционную русскую культуру, но очень нестандартно, ведь народная музыка благодаря авторским аранжировкам приобретает абсолютно современное звучание, превращаясь из «музейного экспоната» в притягательную реальность.

Пригласительный билет на этот концерт получает Ольга Коновалова, именно она нашла слово «рецепт» в новостях, опубликованных 20 сентября, и раньше других прислала свой ответ в редакцию.

Мы желаем Ольге приятных музыкальных впечатлений и для менее внимательных читателей рассказываем, что кодовое слово пряталось в материале «Шесть событий Омска, которые нельзя пропустить с 21 по 28 сентября» (Плотный, узнаваемый звук, энергичная подача и личное обаяние участников — вот рeцeпт их успеха).

Читайте «Твой Омск», следите за новостями, участвуйте в конкурсах!

Фото с сайта music.josweb.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов