Сбивший женщину с коляской водитель до аварии чуть не наехал на другую семью

Сбивший женщину с коляской водитель до аварии чуть не наехал на другую семью

Дата публикации 23 сентября 2013 09:15 Автор Ольга Данилова

Водитель, сбивший маму с коляской, в момент аварии был пьян. Несколькими минутами ранее он едва не сбил 31-летнюю омичку с девятилетним сыном. Нарушителя задержал супруг чудом не пострадавшей женщины.
Водителя ВАЗ-21099, который сбил женщину с младенцем в селе Пятилетка Омского района вчера, 22 сентября, заметили за несколько минут до ДТП. До этого он чуть не сбил 31-летнюю женщину с девятилетним сыном, о чем та сообщила своему мужу по телефону. Она рассказала, в каком направлении продолжило движение транспортное средство нарушителя.

— Со слов 33-летнего мужчины, он на своем автомобиле проследовал в указанном направлении, и через некоторое время увидел данный автомобиль, который медленно двигался по проселочной дороге в направлении железнодорожного полотна, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе региональной ГИБДД. — Выйдя из автомобиля, мужчина пешком догнал ВАЗ и, вытащив ключ из зажигания, заглушил автомобиль правонарушителя, после чего позвонил в полицию.

Прибывшие на место сотрудники полиции задержали 28-летнего виновника ДТП с признаками алкогольного опьянения. В отношении него возбуждено административное делопроизводство по ч.1 ст. 12.26 КоАП РФ: «Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Санкция по этой статье предусматривает наложение административного штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет.

Фото с сайта img.tumix.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов