Сбивший женщину с коляской водитель до аварии чуть не наехал на другую семью

Сбивший женщину с коляской водитель до аварии чуть не наехал на другую семью

Дата публикации 23 сентября 2013 09:15 Автор Ольга Данилова

Водитель, сбивший маму с коляской, в момент аварии был пьян. Несколькими минутами ранее он едва не сбил 31-летнюю омичку с девятилетним сыном. Нарушителя задержал супруг чудом не пострадавшей женщины.
Водителя ВАЗ-21099, который сбил женщину с младенцем в селе Пятилетка Омского района вчера, 22 сентября, заметили за несколько минут до ДТП. До этого он чуть не сбил 31-летнюю женщину с девятилетним сыном, о чем та сообщила своему мужу по телефону. Она рассказала, в каком направлении продолжило движение транспортное средство нарушителя.

— Со слов 33-летнего мужчины, он на своем автомобиле проследовал в указанном направлении, и через некоторое время увидел данный автомобиль, который медленно двигался по проселочной дороге в направлении железнодорожного полотна, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе региональной ГИБДД. — Выйдя из автомобиля, мужчина пешком догнал ВАЗ и, вытащив ключ из зажигания, заглушил автомобиль правонарушителя, после чего позвонил в полицию.

Прибывшие на место сотрудники полиции задержали 28-летнего виновника ДТП с признаками алкогольного опьянения. В отношении него возбуждено административное делопроизводство по ч.1 ст. 12.26 КоАП РФ: «Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Санкция по этой статье предусматривает наложение административного штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет.

Фото с сайта img.tumix.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...