В «Низкоцене» проверяющие обнаружили просрочку и продукты без документов

В «Низкоцене» проверяющие обнаружили просрочку и продукты без документов

Дата публикации 24 сентября 2013 06:45 Автор Ольга Данилова

В магазине «Низкоцен» продукты хранились на полу без поддонов. Кроме того, вперемешку с товарами надлежащего качества лежала просрочка.
Ветеринарный надзор управления Россельхознадзора по Омской области проверил ООО «Холлифуд», а именно принадлежащий компании продуктовый склад-магазин «Низкоцен».

В магазине проверяющие выявили нарушения ветеринарного законодательства РФ. В частности, в холодильной камере продукция животного происхождения складировалась без специальных поддонов, часть продукции  хранилась на полу. Товары с истекшим сроком годности и с явными признаками порчи не были изолированы от других товаров. Кроме того, в магазине нашли продукцию животного происхождения без ветеринарных сопроводительных документов.

— По данному факту возбуждены административные делопроизводства в отношении двух должностных лиц, ответственных за выявленные нарушения, и юридического лица — ООО «Холлифуд», — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального Россельхознадзора.

Фото с сайта stat8.blog.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов