В Омской области стартовал отопительный сезон

В Омской области стартовал отопительный сезон

Дата публикации 24 сентября 2013 12:59 Автор Юлия Берлизова

В 12 районах Омской области включили отопление на социальных объектах и в жилых домах. Жилищный фонд региона готов к зиме почти на 100%.
На подготовку к отопительному сезону из консолидированного бюджета и средств предприятий потратили 3,7 млрд рублей, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе министерства строительства, транспорта и ЖКК области.

— Работы по подготовке жилищного фонда выполнены на 98,2% от запланированного объема. На 9,5 тыс. жилых домов проведены ремонты кровель, фасадов, внутренних коммуникаций. Паспорта полной готовности оформлены на 96% многоэтажного жилищного фонда. Первыми оформили паспорта Нижнеомский и Черлакский муниципальные районы, — рассказал на заседании Совета глав муниципальных образований министр строительства, транспорта и ЖКК Омской области Станислав Гребенщиков.

В Омске сложной остается ситуация с подготовкой котельной в поселке Степном. Мэр Омска Вячеслав Двораковский рассказал, что сегодня до конца дня город примет решение о режиме проведения отопительного сезона по этой котельной.

Фото с сайта img8.joyreactor.cc
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов