Водитель принадлежащего мэрии Омска автомобиля оштрафован на 500 рублей

Водитель принадлежащего мэрии Омска автомобиля оштрафован на 500 рублей

Дата публикации 25 сентября 2013 08:23 Автор Ольга Данилова

Региональная Госавтоинспекция составила административный протокол на водителя автомобиля, принадлежащего администрации города Омска. За лихачество на дороге он заплатит штраф в 500 рублей.
Управление ГИБДД по Омской области провело проверку по размещенному в интернете видеоролику, на котором белый Kia Quoris с госномером А 600 АА грубо нарушает Правила дорожного движения и создает аварийную ситуацию на улице Березовой. Видеозапись была сделана в воскресенье, 22 сентября. На ней видно, как водитель Kia Quoris пытается обогнать грузовой автомобиль, но не рассчитывает расстояние до встречной машины. К счастью, аварии удалось избежать.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УГИБДД, в отношении 60-летнего водителя автомобиля составлен административный протокол по факту невыполнения требования Правил дорожного движения: водитель не уступил дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения.

Добавим, что данный автомобиль закреплен за мэром города Омска. В момент, запечатленный на видео, пассажиров в салоне Kia Quoris не было. Свою вину водитель признал, он выплатит штраф в 500 рублей.



Фото с сайта gorpom.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов