Водитель принадлежащего мэрии Омска автомобиля оштрафован на 500 рублей

Водитель принадлежащего мэрии Омска автомобиля оштрафован на 500 рублей

Дата публикации 25 сентября 2013 08:23 Автор Ольга Данилова

Региональная Госавтоинспекция составила административный протокол на водителя автомобиля, принадлежащего администрации города Омска. За лихачество на дороге он заплатит штраф в 500 рублей.
Управление ГИБДД по Омской области провело проверку по размещенному в интернете видеоролику, на котором белый Kia Quoris с госномером А 600 АА грубо нарушает Правила дорожного движения и создает аварийную ситуацию на улице Березовой. Видеозапись была сделана в воскресенье, 22 сентября. На ней видно, как водитель Kia Quoris пытается обогнать грузовой автомобиль, но не рассчитывает расстояние до встречной машины. К счастью, аварии удалось избежать.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УГИБДД, в отношении 60-летнего водителя автомобиля составлен административный протокол по факту невыполнения требования Правил дорожного движения: водитель не уступил дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения.

Добавим, что данный автомобиль закреплен за мэром города Омска. В момент, запечатленный на видео, пассажиров в салоне Kia Quoris не было. Свою вину водитель признал, он выплатит штраф в 500 рублей.



Фото с сайта gorpom.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...