Платежи на контроле

Платежи на контроле

Дата публикации 25 сентября 2013 09:38

Я участник программы софинансирования пенсий, перечисляю взносы через бухгалтерию своей организации. Подскажите, как мне узнать о суммах моих средств, зачисленных по этой программе?
«Я участник программы софинансирования пенсий, перечисляю взносы через бухгалтерию своей организации. Подскажите, как мне узнать о суммах моих средств, зачисленных по этой программе?
Татьяна Савельева».

Отвечает управляющий отделением Пенсионного фонда РФ по Омской области Сергей ТОДОРОВ:

– Всем гражданам, вступившим в программу, мы рекомендуем проводить сверку поступающих платежей. Это можно сделать, просматривая лицевой счет на Едином портале государственных услуг, обратившись в управление ПФР лично, по телефону, через наш сайт. Кроме того, организация, удерживая и перечисляя дополнительные взносы в Пенсионный фонд, указывает удержанные из зарплаты суммы в расчетном листке, то есть суммы отчислений можно контролировать и через своего работодателя. Мы заинтересованы, чтобы все поступающие платежи были своевременно внесены на лицевой счет и включены в заявку на софинансирование.

Фото с сайта rus.ruvr.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов