Минимущество Омской области намерено продать районные типографии

Минимущество Омской области намерено продать районные типографии

Дата публикации 25 сентября 2013 10:03 Автор Ольга Данилова

Выставить на продажу пакеты акций в трех типографиях, семеноводческую станцию в Нововаршавке и долю в Омском областном дворце молодежи планирует в ближайшее время региональное минимущество. Ожидается, что в следующем году план приватизации принесет области не менее 80 миллионов рублей.
На заседании регионального правительства вчера, 26 сентября был принят прогнозный план приватизации собственности Омской области на 2014–2016 годы. Министр имущественных отношений региона Вадим Меренков предложил продать в этот период принадлежащие региону пакеты акций ряда крупных полиграфических предприятий: Кормиловской, Исилькульской и Черлакской районных типографий.

Ведомство намерено также реализовать Нововаршавскую семеноводческую станцию и пакет акций ОАО «Тевризнефтегаз». Кроме того, в 2015 году на продажу выставят 25,1% акций ОАО «Омский областной дворец молодежи».

Предполагается, что реализация программы приватизации принесет в 2014 году не менее 80 миллионов рублей, в 2015 году — 20 миллионов, в 2016-м — пока 0,3 миллиона рублей, но Вадим Меренков надеется, что цифра будет увеличена.

Фото с сайта printweek.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов