«Омичка» приглашает в черлидеры девушек до 25 лет

«Омичка» приглашает в черлидеры девушек до 25 лет

Дата публикации 25 сентября 2013 12:12 Автор Никита Сергеев

Группа поддержки волейбольного клуба «Омичка» объявила набор черлидеров. Девушки от 16 до 25 лет со спортивной или танцевальной подготовкой, прошедшие отбор, смогут рассчитывать не только на положительные эмоции от выступлений, болельщиков и команды, но и на материальное вознаграждение.
Сейчас в группе поддержки клуба «Омичка» два состава: основной и дополнительный. В каждом по десять девушек, при этом, по словам тренера черлидеров Анастасии Комаровой, спортсменки обычно взаимозаменяемы:

— Бывают различные внештатные ситуации: заболел, семейные обстоятельства, учеба или работа — в этом случае девчонки из дополнительного состава Catgirls переходят в основу, — пояснила тренер корреспонденту ИА «Твой Омск». — К тому же девушки взрослеют, заводят семьи, детей и уходят из группы поддержки. Поэтому всегда должен быть запас.

Участницами группы поддержки могут стать девушки от 16 до 25 лет со спортивной или танцевальной подготовкой. В сезоне 2013/14 черлидерам предстоит поддерживать игроков «Омички» и их болельщиков на матчах чемпионата России и Лиги чемпионов, которые пройдут на домашних площадках.

Кастинг в состав Catgirls состоится 29 сентября в 17:00 в спортивном зале Сибирского государственного университета физической культуры и спорта (ул. Масленникова, 144). В клубе отмечают, что кроме положительных эмоций и заряда бодрости от танцев, «кошки» могут рассчитывать на материальное вознаграждение.

Новое шоу Catgirls можно будет увидеть 11 октября в 19:00 в СКК им. В. Блинова на первой домашней игре «Омских кошек». В третьем туре чемпионата России — 2014 «Омичка» будет принимать «Факел» из Нового Уренгоя. Все средства от продажи билетов на матч пойдут в центр «Радуга» — для детей, которым требуется дорогостоящее лечение.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов